• Войдите:

Русификатор Lust from Beyond: Prologue (текст)

Изображение к русификатору Lust from Beyond: Prologue (текст)
В игре Lust from Beyond, оккультном хорроре с эротическим уклоном, игрок сталкивается с загадочным антикваром по имени Виктор Холлоуэй. Главный герой начинает видеть странные сны, в которых он оказывается на землях, пропитанных болью, развратом и тьмой. Эти сны возбуждают его любопытство и заставляют задаться вопросами о смысле своих видений.

Однако, просто наблюдать издалека не достаточно для нашего героя. Он решает присоединиться к Культу Экстаза, чтобы вместе с ними исследовать тайны, которые они уже начали раскрывать. Участники этого культа идут по пути, ведущему к глубокому пониманию этих загадочных сновидений и мистических миров, которые они открывают.

В своем путешествии герой обнаруживает, что Культ Экстаза имеет древнюю историю, уходящую корнями в глубокую древность. Они следуют древним обрядам и ритуалам, которые позволяют им проникнуть в мир запретных желаний и потаенных страстей. Однако, это не просто секта, а скорее общество людей, стремящихся осознать свою внутреннюю сущность и открыть врата к новым формам понимания.

В процессе своего погружения в этот мистический мир, наш герой обнаруживает, что Культ Экстаза обладает не только знаниями, но и силой. Они обладают способностью влиять на реальность и менять ее по своему желанию. Это открывает перед ним новые возможности и вызывает еще больше вопросов о природе этой силы и ее возможных последствиях.

Таким образом, игра Lust from Beyond предлагает игроку не только погрузиться в мир ужасов и эротики, но и задуматься о глубинных философских и метафизических вопросах. Что такое истинное наслаждение? Какие тайны скрываются за нашими сновидениями? Как далеко мы готовы зайти, чтобы найти ответы на эти вопросы?

Игра Lust from Beyond предлагает нам возможность исследовать эти темы через увлекательный и жуткий игровой опыт. Она вызывает нашу смелость и любопытство, заставляя задуматься о границах нашего понимания и природе наших самых глубоких желаний.

Переводит: текст

Авторство: ZoG Forum Team (Barbarossa178)

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Lust from Beyond: Prologue


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Lust from Beyond: Prologue
Скачать русификатор
Lust from Beyond: Prologue (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте