• Войдите:

Русификатор The Fertile Crescent

Изображение к русификатору The Fertile Crescent
The Fertile Crescent - это стратегическая игра, действие которой разворачивается на древнем Ближнем Востоке. Игроки берут на себя роль правителя одной из известных цивилизаций того времени, например, Ассирии, Вавилона или Египта, и ставят перед собой задачу построить и расширить свою империю.

В игре рассматриваются различные аспекты построения цивилизации, включая управление ресурсами, технологический прогресс и ведение войн. Игроки должны рационально распределять ресурсы, чтобы строить и модернизировать здания, улучшать инфраструктуру и исследовать новые технологии. При этом необходимо сбалансировать производство продовольствия, строительных материалов и других ресурсов, чтобы обеспечить рост и процветание империи.

Помимо управления ресурсами, игроки должны содержать постоянную армию и вести дипломатическую работу с другими цивилизациями. Война часто становится ключевым аспектом игры, так как игрок может стратегически завоевывать территории соперников и расширять свое влияние. Однако не менее важна и дипломатия: игроки могут создавать союзы, заключать торговые соглашения и устанавливать дипломатические связи в интересах своей империи.

Особое внимание в игре уделяется исторической достоверности, точному отображению древних цивилизаций, их памятников и культурных нюансов. В "Плодородном полумесяце" также учтены реальные события и проблемы, с которыми сталкивались цивилизации того времени: стихийные бедствия, восстания, возникновение новых империй.

В игре представлены различные режимы игры, включая однопользовательские кампании и многопользовательские режимы. В многопользовательском режиме игроки могут соревноваться друг с другом, создавая союзы или участвуя в военных действиях, чтобы определить доминирующую цивилизацию древнего Ближнего Востока.

В целом The Fertile Crescent предлагает глубокую и захватывающую стратегию в древнем мире, где игроки должны ориентироваться в трудностях и возможностях создания и поддержания могущественной империи.

Авторство: неизвестно

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор The Fertile Crescent


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для The Fertile Crescent
Скачать русификатор
The Fertile Crescent
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте