• Войдите:

Русификатор Baldur's Gate: Dark Alliance (текст для Nintendo Switch)

Изображение к русификатору Baldur's Gate: Dark Alliance (текст для Nintendo Switch)
Baldur's Gate: Dark Alliance - фэнтезийное приключение, в котором пользователям предстоит оказаться на Побережье Мечей, расположенном в западных землях Фаэруна. Игра выполнена в жанре ролевой экшен-адвенчуры с элементами hack-and-slash. Пользователям предстоит перемещаться по коридорным локациям, сражаясь с монстрами из вселенной Forgotten Realms. В начале одиночной кампании вам предстоит создать персонажа, выбрав один из трех доступных классов и рас, которые представлены в виде: гнома-бойца Кромлеха, человека-лучника Вана и эльфа-мага Адрианны.

Каждый персонаж в Baldur's Gate: Dark Alliance будет обладать собственными атрибутами и способностями, меняющими подход к игровому процессу и тактику в сражениях с противниками. Боец будет полагаться на грубую силу и ближний бой с применением острого оружия, человек будет стрелять из лука и держаться на расстоянии, а эльф сможет создавать различные комбинации заклинаний, накладывая эффекты на противников или нанося им урон. В игре есть 6 основных статов: сила, интеллект, мудрость, ловкость, статность и харизма.

По мере прохождения вы можете улучшать своих героев, подбирая оружие с поверженных противников или получая награбленное из сундуков. Сюжетная линия линейна, она показывает историю в пределах города Baldur's Gate. Протагонисты сталкиваются с коварным вором Карном, а затем вынуждены спускаться в подземелья и искать злоумышленников. Путешествие приводит к встречам с монстрами, спящими в склепах, и схваткам с боссами, такими как Beholder.

Продвигаясь по заданиям, группа героев будет прокачиваться и получать новые уровни. Будут повышаться характеристики и появляться новые способности, что сделает классы более гибкими в бою. В игре предусмотрена возможность выполнения сюжетных и второстепенных заданий в одиночном или кооперативном режиме, рассчитанном на двух человек. Подземелья содержат ловушки и головоломки, которые придется решать, взаимодействуя с элементами окружения.

Авторство: ViT Company, djonmarvel, Paranoire.

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: 0100FD1014726000 + v65536 [LayeredFS]

Дополнительная информация: Не переведены только имена персонажей при диалогах (их нет в файле текста, они в исполняемом файле). Так же, не переведена текстура загрузки (анимированное loading) и у спикера нет субтитров, это не реализовано в оригинале игры. При игре озвучка английская.

Как установить русификатор Baldur's Gate: Dark Alliance


1) Установить игру Title ID 0100FD1014726000
2) Установить обновление v65536
3) Папку 0100FD1014726000 скопировать в директорию /atmosphere/contents/
Внимание: прошивка должна поддерживать LayeredFS.

Другие русификаторы для Baldur's Gate: Dark Alliance
Скачать русификатор
Baldur's Gate: Dark Alliance (текст для Nintendo Switch)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте