• Войдите:

Русификатор Into the Waves (текст)

Изображение к русификатору Into the Waves (текст)
Морин был обычным трактирщиком, но у него была необычная проблема. Все люди, которые посещали его трактир, представлялись ему в виде теней. Ни один из известных знахарей не смог помочь ему избавиться от этого странного проклятия. Но, к счастью, это не сильно мешало ему в работе. Морин научился узнавать посетителей по их голосу и привычкам. Так он продолжал жить, пока однажды не встретил загадочную незнакомку по имени Ванда.

Ванда была прекрасной женщиной в сине-белом платье, с рыжими волосами и очаровательной улыбкой. Но самое интересное было в том, что Морин мог видеть ее в полной ясности, без каких-либо теней. Это было нечто невероятное и загадочное. Он не мог понять, почему именно она не попадала под его проклятие.

Встреча с Вандой изменила жизнь Морина. Они начали общаться и проводить время вместе. Оказалось, что Ванда обладала особым даром — она была магом и могла видеть и взаимодействовать с тенями. Она объяснила Морину, что его проклятие было связано с магическими силами, которые он не знал о себе.

С Вандой Морин начал исследовать свои способности. Он узнал, что может не только видеть тени, но и управлять ими. Они вместе разработали специальные заклинания, которые помогали Морину контролировать свое проклятие. Теперь он мог видеть людей так, как они есть, без теней, которые искажали их облик.

Но это было только начало их приключений. Ванда и Морин решили использовать их совместные способности для помощи другим людям. Они открыли магический трактир, где посетители могли прийти и получить помощь с различными проблемами. Морин мог узнать их по голосу и привычкам, а Ванда помогала им с помощью своих магических способностей.

Теперь трактир Морина и Ванды был необычным местом, где люди могли не только поесть и выпить, но и получить помощь и поддержку. Они проводили мини-игры и душевные беседы с посетителями, создавая атмосферу взаимопонимания и волшебства.

Продолжительность посещения трактира составляла от 35 минут до полутора часов, в зависимости от того, сколько времени гости хотели провести в играх и разговорах с Морином и Вандой. Трактир стал популярным местом, где люди с разных уголков мира приезжали, чтобы испытать волшебство и получить помощь от этой необычной пары.

Таким образом, благодаря встрече с Вандой, Морин не только избавился от своего проклятия, но и нашел новое предназначение в жизни. Вместе они создали магическое место, где люди могли найти поддержку и волшебство, а Морин смог использовать свои способности для блага других.

Создан: Flying Whale

Переводит на русский: текст

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Into the Waves


Разархивируйте в удобное место.
Другие русификаторы для Into the Waves
Скачать русификатор
Into the Waves (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте