• Войдите:

Русификатор YANDEMIC: dating-based survival game (текст)

Изображение к русификатору YANDEMIC: dating-based survival game (текст)
Мономаниакально-дезинтегративная аномалия (МДА), согласно Википедии, представляет собой вирусную инфекцию, которая вызывает патологическую одержимость определенным объектом влечения. Однако, по словам Ромеро Моралеза, МДА может также стать главным препятствием в его роли секретаря студсовета и в поддержании длительных отношений с таблицами Excel.

Ромеро всегда был привыкнут к тому, чтобы не отвлекаться на своих поклонников, но в последнее время ситуация изменилась. Каждый второй человек, кажется, увлекается оружейным ремеслом и сталкингом, и игнорирование их стало намного сложнее. Он ощущает, что время, когда он мог сосредоточиться на своих обязанностях и работе, прошло. Возможно, это не самое подходящее время для популярности, особенно если учесть, что наступающий выпускной бал стал вопросом жизни и смерти для многих.

Но Ромеро не собирается сдаваться. Он решил принять вызов и найти баланс между своими обязанностями и поклонниками. Он понимает, что выпускной бал – это не только важное событие в жизни студентов, но и возможность для него самого проявить свои организаторские навыки и показать, что он способен справиться с любыми трудностями.

Так что, несмотря на МДА и все его проблемы, Ромеро готов принять вызов и сделать выпускной бал незабываемым для всех. Он намерен использовать свои навыки работы с таблицами Excel, чтобы организовать мероприятие до мельчайших деталей, и при этом не забывать о своих обязанностях в студсовете.

Возможно, это будет сложно, но Ромеро уверен, что справится. Он готов преодолеть все трудности, чтобы достичь успеха и показать всем, что МДА не станет преградой на его пути.

Создан: 17 confused villains in a trenchcoat

Переводит на русский: текст

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор YANDEMIC: dating-based survival game


Разархивируйте в удобное место.
Другие русификаторы для YANDEMIC: dating-based survival game
Скачать русификатор
YANDEMIC: dating-based survival game (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте