• Войдите:

Русификатор NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge

Изображение к русификатору NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge
NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge - это третья часть популярной серии игр о ниндзя по имени Рю, который борется с террористическими организациями в Японии. В этой игре Рю сталкивается с новым врагом - алхимиком по имени Регент Маска, который обладает опасными способностями. Цель Рю - уничтожить Регента Маска, чтобы предотвратить воскрешение Дракона Ниндзя.

Однако во время схватки с Регентом Маской, Рю получает проклятие, известное как Убийственная хватка. Это проклятие начинает питаться силой Рю, и он должен найти способ справиться с ним, прежде чем его собственные силы будут полностью истощены.

NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge предлагает игрокам множество новых механик и возможностей. Рю осваивает новую технику под названием "Сталь на костях", которая позволяет ему разрезать тела врагов в замедленном режиме slo-mo, создавая эффектные и кровавые сражения. Кроме того, у Рю появляется возможность карабкаться по стенам и прыгать на врагов сверху с помощью Kunai Climb. Эта механика также пригодится в стелс-секциях игры, где Рю должен оставаться незамеченным и устранять врагов из тени.

В NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge Рю также может наносить смертельные атаки сзади врагов, оставляя их кричащими от боли, но не моментально умирающими. Он также может использовать маневр скольжения, чтобы быстро проскочить через узкие проемы или сбить противника с ног. Когда Рю получает проклятую руку, его Ultimate Technique трансформируется. Grip of the Murder позволяет руке светиться красным цветом, когда достигнуто определенное количество убийств. В этом случае Рю может зарядить свою атаку и нанести колоссальный урон врагам.

В игре появляется HUD только во время боя, что позволяет игрокам полностью погрузиться в динамичные сражения. По мере прохождения игры, Рю открывает новые мечи, сюрикены и даже высокотехнологичный лук. Важно отметить, что все оружие имеет бесконечный запас, так что игроки могут свободно использовать свои любимые инструменты боя.

Чтобы сохранить свою жизнь и восстановить здоровье, Рю может обратиться к статуям драконов, которые служат как точки сохранения и источники исцеления. Кроме того, у Рю есть способность Ninpo, которая позволяет ему превратиться в огромного и мощного дракона. Чтобы активировать эту способность, Рю должен заполнить специальную шкалу ярости, которая пополняется с каждым убитым врагом.

NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge предлагает игрокам захватывающий и кровавый опыт игры в роли ниндзя. С новыми механиками и возможностями, Рю готов сразиться с новыми врагами и преодолеть свое проклятие, чтобы спасти Японию от опасности. Вам предстоит стать настоящим мастером боевых искусств и использовать все свои навыки, чтобы победить врагов и стать легендой.

Авторство: неизвестно

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge
Скачать русификатор
NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте