• Войдите:

Русификатор Aseprite (текст)

Изображение к русификатору Aseprite (текст)
Программа Aseprite предоставляет широкий набор инструментов для создания 2D-анимации, спрайтов и графики для игр. С ее помощью пользователи могут настроить различные параметры, чтобы создать уникальные спрайты. Возможность работать с слоями и кадрами позволяет создавать сложные анимации. Aseprite поддерживает индексированные цвета и режимы RGBA, что позволяет создавать как анимированные, так и статические изображения.

После завершения работы над проектом, программа предлагает несколько вариантов сохранения, таких как GIF, PNG и другие форматы. Кроме того, Aseprite позволяет открывать объекты прямо с рабочего стола, что упрощает процесс работы с изображениями.

Копирование и перемещение слоев, кадров и изображений осуществляется с помощью временной шкалы, что дает пользователю большую гибкость в управлении элементами проекта. Программа также обеспечивает просмотр анимации в режиме реального времени, что позволяет быстро обнаружить и исправить любые недочеты или улучшить проект.

Aseprite также обладает функцией экспорта и импорта GIF-листов, что позволяет легко обмениваться анимациями с другими программами или пользователями. Для создания пиксель-арта в программе доступно множество функций, таких как заполненные контуры, режим мозаики, вращение RotSprite, затенение и многое другое.

Кроме того, Aseprite поддерживает командную строку, что позволяет пользователям задавать значения для генерации или автоматизации работы со спрайтами. Программа также предоставляет помощника и раздел "вопрос-ответ", где пользователи могут найти информацию о правильном использовании инструментов и создании оригинальных анимаций.

В целом, Aseprite является мощным инструментом для создания 2D-анимации и спрайтов, предоставляя широкий набор функций и настроек, а также удобный интерфейс для работы с проектами.

Создан: Alex-Yu

Переводит на русский: текст

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: 1.2.9

Дополнительная информация: - Перевод программы выполнен полностью согласно предоставленному разработчиками файлу. Однако сам файл не имеет ссылок на некоторые пункты меню и поэтому сама программа не будет иметь полного перевода, тоесть ряд пунктов меню останется без перевода.
- Для корректного отображения шрифтов в меню программы в имеющиеся шрифты была добавлена кириллица и теперь программа может использовать в меню именно растровый пиксельный шрифт который при увеличенном масштабе экрана и/или элементов интерфейса отображается более четким чем стандартные векторные шрифты.

Как установить русификатор Aseprite


Инструкция находится внутри архива.

[media=https://youtu.be/w6lRQRHBt-w]
Другие русификаторы для Aseprite
Скачать русификатор
Aseprite (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте