• Войдите:

Русификатор Yakuza 6: The Song of Life

Изображение к русификатору Yakuza 6: The Song of Life
Yakuza 6: The Song Of Life - это экшен от третьего лица, который является седьмой частью в серии игр Yakuza. Она предлагает улучшенную графику и физику, благодаря новому движку, что делает игровой мир еще более реалистичным. Как и в предыдущих играх серии, основным элементом является огромный открытый мир, который игроки могут исследовать.

Главный герой, Кадзума Кири, является бывшим гангстером, который был неправильно обвинен в убийстве и отбывал наказание в тюрьме. После выхода на свободу, он узнает, что его дочь исчезла. В ходе своего путешествия по новому городу, он сталкивается с враждебными группировками, корейской мафией и бывшими союзниками. В этом процессе Кадзума встречает множество новых людей, которые могут стать его друзьями или врагами.

Игра предлагает захватывающую историю, которая чередуется с динамичными сражениями. Кадзума часто оказывается вовлеченным в крупные бои с толпой народа, и он может использовать свою силу для нанесения разрушительных комбинаций ударов. Он также может использовать различные предметы в качестве оружия, например, табуретку, чтобы усилить свои атаки. Однако стоит помнить, что и враги также не остаются в стороне и могут использовать предметы, чтобы нанести удар Кадзуме.

В игре присутствует ролевая система, которая позволяет игрокам улучшать боевые навыки и открывать новые способности. Опыт можно получать не только в сражениях, но и в различных заведениях, таких как кафе и бары. Там вы также можете участвовать в различных мини-играх, чтобы отдохнуть от боя. Например, вы можете исполнять песни в караоке и наслаждаться моментами покоя.

Кроме того, Кадзума имеет возможность усилить свое влияние, набирая бойцов и участвуя в эпических сражениях "Стенка на стенку" против могущественных кланов. Это позволяет игрокам полностью погрузиться в мир якудза и испытать настоящую атмосферу криминальной жизни.

Yakuza 6: The Song Of Life получила высокие оценки как от критиков, так и от игроков. Продолжение криминальной истории оказалось очень удачным, и фанаты серии были в восторге от новых возможностей, улучшенной графики и захватывающего сюжета. Эта игра является отличным выбором для всех поклонников экшен-игр и историй о якудза.

Авторство: неизвестно

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Yakuza 6: The Song of Life


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Yakuza 6: The Song of Life
Скачать русификатор
Yakuza 6: The Song of Life
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте