• Войдите:

Русификатор Cyanide & Happiness - Freakpocalypse

Изображение к русификатору Cyanide & Happiness - Freakpocalypse
В игре Cyanide & Happiness - Freakpocalypse есть несколько увлекательных персонажей, с которыми можно взаимодействовать. Однако главный герой игры, Купер "Куп" Маккарти, страдает от недолюбливания окружающих. Этот рыжеволосый подросток из маленького провинциального городка мечтает о лучшем мире, но его сверстники и учителя не проявляют к нему особой любви. Все меняется, когда однажды ночью Куп видит странный сон, который становится отправной точкой его приключения.

В этом сне он превращается в супергероя и спасает своего наставника, а затем школу от опасности. Оказавшись в роли супергероя, Куп обретает новую силу и уверенность. Теперь его задача - использовать свои новые способности, чтобы преодолеть преграды и спасти мир от великого зла.

Геймплей Cyanide & Happiness - Freakpocalypse представляет собой стандартную приключенческую игру в жанре point-and-click. В ходе игры Куп посещает различные локации и взаимодействует с разнообразными объектами и персонажами. Он должен решать различные задачи, которые обычно связаны с приобретением полезных предметов. Куп хранит эти предметы в своем инвентаре-рюкзаке и использует их в нужный момент.

Кроме основного сюжета, игра Cyanide & Happiness - Freakpocalypse предлагает игрокам сайдквесты, дополнительные задания и поиск коллекционных предметов. Найденные предметы позволят Купу изменить свой облик по своему усмотрению, добавляя элементы индивидуальности в его внешний вид.

Прохождение игры занимает несколько часов и разделено на эпизоды с отдельными названиями. Графика выполнена в забавном мультяшном стиле, который привлекает внимание игроков. Окружающие интерьеры детально проработаны, а звуковое оформление игры запоминающееся и бойкое.

Теперь вопрос в том, сможет ли главному герою выбраться из школы живым и спасти мир от великого зла? Чтобы узнать ответ, вам придется самостоятельно пройти игру и столкнуться с различными испытаниями, которые поджидают Купа на его пути к спасению мира.

Создан: неизвестно

Переводит на русский: текст

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Cyanide & Happiness - Freakpocalypse


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Скачать русификатор
Cyanide & Happiness - Freakpocalypse
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте