• Войдите:

Русификатор Steins;Gate (текст)

Изображение к русификатору Steins;Gate (текст)
STEINS; GATE - это визуальная новелла в стиле аниме, которая привлекла внимание своим уникальным дизайном персонажей в однопользовательской кампании. Она получила множество положительных отзывов благодаря своему глубокому и драматичному сюжету, что является редкостью в индустрии видеоигр. Повествование в игре наполнено грустными моментами, которые трогают сердце и заставляют нас сопереживать главным героям, которые отчаянно пытаются спасти всё человечество, но понимают, что это может потребовать страшной жертвы.

Действие игры разворачивается в футуристическом будущем, где люди научились путешествовать в прошлое с помощью машины времени. В центре внимания находится группа студентов-технарей, которые разработали способ вмешательства в прошлые события. Они начинают проводить всё более амбициозные эксперименты со временем, но вскоре замечают, что изменения происходят не только в прошлом, но и в настоящем. Они оказываются втянутыми в ситуацию, которую уже не могут контролировать.

Однако, их проблемы не заканчиваются тут. В их жизни появляется корпорация SERN, которая создала Большой адронный коллайдер. Лидером корпорации является загадочный Джон Титор, который становится главным антагонистом сюжета. Сюжет игры развивается с многочисленными поворотами событий, оставляя игрока в напряжении и жажде узнать, как разрешится эта сложная история.

Чтобы полностью охватить всю доступную информацию в игре, потребуется около 30-50 часов, в зависимости от выбранной концовки. Но время, проведенное в этом увлекательном мире, точно стоит затраченных усилий. STEINS; GATE - это не просто игра, это погружение в захватывающий и эмоциональный сюжет, который оставит вас в восторге и заставит задуматься о времени и его последствиях.

Переводит на русский: текст

Создан: TransLab

Ставится на: лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Steins;Gate


1. Лезем в папку, где установлена игра, по умолчанию это C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\STEINS;GATE 0 под Windows и <домашняя папка>/.local/share/Steam/steamapps/common/STEINS;GATE 0 под Linux. (В случае непоняток можно "Просмотреть локальные файлы" в меню игры в самом Steam.)
2. Распаковываем туда скачанный архив. Должен образоваться запускатор ...\STEINS;GATE 0\GATE 0\dinput8.dll, вспомогательная vsfilter.dll рядом с ней и собственно патч в ...\STEINS;GATE 0\languagebarrier\*. Никакие исходные файлы игры не перезаписываются.

3. Под Linux нужны дополнительные действия.
* Для начала, сделать так, чтобы запускалась сама игра без патча, на момент написания из коробки она не работает. Мне помогало выбрать Proton 4.x в Steam-овских настройках для игры, скопировать launcher.exe как boot.bat, в Steam-овских настройках установить параметры запуска в строку EN (boot.bat запускает "launcher.exe EN", Proton плохо дружит с bat-файлами, вышеупомянутое симулирует этот процесс без .bat).
* После того, как игра заработала, переименовать dinput8.dll (виндовая DLL, в которой сосредоточен код патча) в dinput8hook.dll, а dinput8linux.dll в dinput8.dll (линуксовая DLL, в которой написано "по всем вопросам обращаться в dinput8hook.dll").

Если вы каким-то образом смогли установить игру в папку без точки с запятой в названии, то переместите две dll-ки из папки GATE 0 уровнем выше, рядом с game.exe. Если точка с запятой в названии есть, но после неё не "GATE 0", а "что-нибудь-ещё", переименуйте папку GATE 0 в что-нибудь-ещё.

Другие русификаторы для Steins;Gate
Скачать русификатор
Steins;Gate (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте