• Войдите:

Русификатор Langrisser I & II (текст)

Изображение к русификатору Langrisser I & II (текст)
Langrisser 1 и 2 - это ремейки игр, вышедших в 90-е годы и известных тогда под названием Warsong. Эти ремейки призваны порадовать как новых игроков, так и поклонников классики. В связи с этим было принято несколько решений, например, возможность выбора саундтрека. В зависимости от предпочтений игроки могут выбрать как переделанные версии классических мелодий, так и оригинальные саундтреки с разных консолей. Все диалоги и реплики персонажей полностью озвучены.

Графика в игре также настраивается, позволяя игрокам переключаться между новой и классической версиями. Это касается и оформления локаций, и портретов персонажей. Обновлен интерфейс боя, уменьшено влияние случайных факторов в сражениях. Это означает, что стратегическое планирование может определить исход сражения еще до его начала. Еще одним отличием от оригинальной системы является то, что вся ветка уровней открыта для исследования с самого начала, что позволяет игрокам эффективно планировать развитие своих персонажей.

Сами персонажи имеют собственные деревья навыков, где игрок может настроить не только желаемые способности, но и тип наемников, сопровождающих его в приключениях. Существует множество вариантов, например, сделать героя всадником, оснастить его двумя разными видами оружия или наделить пассивными навыками. Наемники сражаются гораздо лучше, когда они находятся рядом со своим командиром.

Классы героев, наемников и другие параметры можно менять непосредственно перед выполнением задания, что значительно облегчает игроку подготовку. В сражениях игрокам предоставляется выбор: либо устроить тотальный геноцид и убивать всех без разбора, либо обезглавить врага, уничтожив его командиров.

Сюжет первой игры разворачивается вокруг принца Ледина, чья родина была захвачена империей Далсис. Он должен вернуть свои законные земли и священный меч Лангриссер. Однако за обеими сторонами конфликта пристально наблюдает тьма. Вторая игра рассказывает о путешественнике по имени Элвин, оказавшемся между силами Света, Армией Тьмы и Империей Райгардов. Все они борются за контроль над священным мечом Лангриссером и проклятым мечом Альхазардом. Игрокам предстоит выбрать сторону и решить, кто достоин владеть этими могущественными артефактами.

Переводит на русский: текст

Создан: FFRTT, ALEXXXis88

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Langrisser I & II


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Скачать русификатор
Langrisser I & II (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • ayase
  • 13 июня 2020 06:56
  • 0

пишет что нельзя запустить. Что делать

 

Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте