• Войдите:

Русификатор Source of Madness

Изображение к русификатору Source of Madness
"Source of Madness" - приключенческая игра в жанре roguelite, разработанная компанией Carry Castle. Действие игры разворачивается в мрачном и извращенном лавкрафтианском мире и представляет собой уникальное сочетание космического ужаса и сложного игрового процесса.

В "Источнике безумия" игрокам предстоит стать на место колдуна, исследующего таинственный и постоянно меняющийся подземный мир, наполненный гротескными существами и эльдрическими ужасами. Главная задача - раскрыть секреты Источника Безумия, злобной силы, которая грозит поглотить саму реальность.

В игре используется процедурно генерируемое окружение, благодаря чему каждое прохождение отличается от предыдущего. Игроки будут перемещаться по мрачным и жутким подземельям, встречаясь с кошмарными существами и участвуя в напряженных боях. В роли колдуна вы будете использовать мощные заклинания, магические артефакты и потусторонние способности, чтобы выжить под неустанным натиском врагов.

Одной из особенностей "Источника безумия" является динамическая магическая система, позволяющая комбинировать заклинания и создавать разрушительные магические эффекты. Эксперименты и стратегическое мышление - ключевой момент в освоении набора доступных заклинаний и использовании их разрушительного потенциала.

Кроме того, игра предлагает кооперативный многопользовательский режим, в котором можно объединиться с друзьями и вместе исследовать глубины безумия. Взаимодействие и координация действий приобретают решающее значение по мере того, как вы сталкиваетесь со все более сложными врагами и смертоносными боссами.

Мрачные и атмосферные визуальные эффекты в сочетании с призрачным саундтреком погружают игроков в жуткую и потустороннюю атмосферу "Источника безумия", усиливая ощущение космического ужаса и напряженности.

В целом "Источник безумия" обещает захватывающий и сложный опыт, сочетающий в себе элементы рогалика, космического ужаса и динамического заклинания в уникальной и увлекательной игре.

Авторство: неизвестно

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Source of Madness


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Source of Madness
Скачать русификатор
Source of Madness
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте