• Войдите:

Русификатор Fallen ~Makina and the City of Ruins~

Изображение к русификатору Fallen ~Makina and the City of Ruins~
Fallen ~ Makina and the City of Ruins ~ - это захватывающая ролевая игра, которая предлагает игрокам уникальный опыт с элементами сексуальности и обнаженности. В этой игре вы встретите Макину, очаровательную героиню, и отправитесь вместе с ней в увлекательное путешествие по фэнтезийному миру. Ваш путь пролегает через руины Гардоны, где вы столкнетесь с различными персонажами, как друзьями, так и врагами.

Говорят, что древний город хранит множество тайн и сокровищ, и только самые отважные искатели приключений решаются отправиться туда. Макина, искусная фехтовальщица, не может устоять перед соблазном обогатиться, и она решает исследовать эти подземелья. Однако она вскоре замечает, что жители города ведут себя странно, и ей предстоит раскрыть причину этих аномалий.

В процессе игры Fallen Makina and the City of Ruins Макина оказывается в различных ситуациях, которые включают сексуальные контексты без согласия, а также полное или частичное обнажение персонажей. Более того, в игре присутствует изображение употребления алкоголя, наркотиков и других сомнительных веществ. Важно отметить, что эти сцены предназначены для взрослой аудитории и могут вызывать дискуссии о соответствии этическим нормам.

Каждый персонаж, с которым встречается Макина во время ее путешествия, обладает своей собственной уникальной личностью и прошлым. Исследуя огромный открытый мир, вы сможете раскрыть все его тайны и узнать больше о каждом из персонажей.

Однако важно помнить, что игра содержит контент, который может вызывать разные эмоции и реакции у игроков. Перед тем, как приступить к игре, рекомендуется ознакомиться с ее описанием и убедиться, что она соответствует вашим предпочтениям и ценностям.

В конечном итоге, Fallen ~ Makina and the City of Ruins ~ предлагает игрокам захватывающий и уникальный опыт, сочетающий в себе элементы ролевой игры и сексуальности. Отправляйтесь вместе с Макиной в путешествие, исследуйте таинственные руины и раскройте все их секреты.

Авторство: неизвестно

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Fallen ~Makina and the City of Ruins~


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Скачать русификатор
Fallen ~Makina and the City of Ruins~
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте