• Войдите:

Русификатор Six Days of Snow

Изображение к русификатору Six Days of Snow
В прошлом Танабе Эйджи был многообещающим молодым писателем, известным своим стихотворением "Фейерверк", в котором он рассказывал о своей молодости и романе с будущей женой, Сачико. Но со временем его жизнь потеряла свой свет. За исключением "Фейерверка", его стихи ушли в небытие, а его первый и последний роман был критикован за депрессивную атмосферу. К тому же, отношения с женой находятся в тупике. В отчаянной попытке восстановить потерянное вдохновение, Эйджи отправляется в путешествие по заснеженным горам Хакубы.

Во время пребывания в отеле Азами, Эйджи знакомится с хозяйкой гостиницы, госпожой Какиучи, и ее загадочной дочерью Рейко. Рейко привлекает внимание Эйджи, хотя он не уверен в своих чувствах. Она обладает особым шармом, который он не может преодолеть. Он мучается внутренним конфликтом: сможет ли Рейко стать его музой, вдохновив его на создание нового шедевра, или его одержимость ею приведет к их обоим гибели?

Однако, помимо этой внутренней борьбы, Эйджи также сталкивается с другими трудностями. В горах Хакубы он обнаруживает, что его потерянное вдохновение не так просто вернуть. Он чувствует себя затерянным среди снежных вершин, и его писательский блок никак не проходит. Вместо того чтобы найти новое вдохновение, он все больше погружается во внутренний кризис.

Встреча с Рейко становится для Эйджи своего рода спасением. Она приносит в его жизнь свежий ветер перемен и новые эмоции. Вместе они исследуют горы, проводят долгие часы разговоров о литературе и искусстве, и Рейко становится для Эйджи источником вдохновения и поддержки.

Однако, по мере того как их отношения углубляются, Эйджи осознает, что его страсть к Рейко начинает перерасти в одержимость. Он теряет контроль над своими эмоциями и становится зависимым от нее. Это начинает отражаться на его творчестве и отношениях с окружающими.

Таким образом, Эйджи оказывается перед сложным выбором. Он должен найти баланс между своей страстью к Рейко и своим творчеством, чтобы не потерять их обоих. Будет ли он способен преодолеть свои внутренние демоны и воссоздать свою писательскую силу? И сможет ли он сохранить здоровые отношения с Рейко, не позволяя своей одержимости уничтожить их счастье?

Только время покажет, какой путь выберет Танабе Эйджи и какие последствия это принесет для его жизни и творчества.

Авторство: неизвестно

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Six Days of Snow


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

[media=https://youtu.be/WvGLTGZdILE]
Другие русификаторы для Six Days of Snow
Скачать русификатор
Six Days of Snow
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
23 апреля 2024 22:59
обдиралово с этим турбо режимом ахерели совсем...
15 марта 2024 12:00
кто нибудь проверял?...
11 марта 2024 20:21
Гость Андрей, ссылка обновлена....
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте