• Войдите:

Русификатор Ai no Uta (текст)

Изображение к русификатору Ai no Uta (текст)
В день своего восемнадцатилетия Элеанор узнала шокирующую правду о своем происхождении. Вместо того чтобы праздновать этот особенный день, она погрузилась в глубокие раздумья, осознавая, что все, во что она верила, оказалось ложью.

Поначалу она не могла поверить в то, что ее настоящие родители отказались от нее сразу после рождения. Они просто бросили ее и уехали, оставив безымянного ребенка в роддоме. Это был удар для Элеанор, и она не могла смириться с этим фактом.

Но тогда кто были ее нынешние родители? Оказывается, они были приемными родителями, которые приняли Элеанор еще с младенчества. Они дали ей любовь, заботу и все, что она нуждалась в жизни. Она всегда считала их своими настоящими родителями, и теперь они оказались не ее кровными родителями.

Элеанор была раздираема противоречивыми чувствами. С одной стороны, она была благодарна своим приемным родителям за все, что они сделали для нее, но с другой стороны, она чувствовала горечь и обиду на своих настоящих родителей за их решение отказаться от нее.

Теперь у Элеанор возник вопрос: что делать дальше? Она решила начать с поиска своих настоящих родителей. Она хотела узнать причины их решения и, возможно, восстановить связь с ними.

Элеанор начала свое расследование, обращаясь к архивам роддома и другим источникам информации. Она провела много часов, перебирая документы и пытаясь найти какие-либо следы о своих родителях.

Вскоре она обнаружила некоторую информацию, которая указывала на возможное место, где могли находиться ее настоящие родители. Элеанор решила отправиться в это место, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Путешествие было напряженным и эмоциональным. Элеанор чувствовала смешанные чувства страха и надежды. Она не знала, что ее ждет, но была готова столкнуться с любой правдой.

Наконец, она прибыла в указанное место и смогла найти своих настоящих родителей. Встреча была эмоциональной и заполненной слезами. Они объяснили ей причины своего решения и попытались извиниться за свои поступки.

Элеанор поняла, что необходимо время, чтобы простить их и принять все, что произошло. Но она также осознала, что ее приемные родители всегда будут ее настоящими родителями, которые дали ей любовь и заботу.

Теперь, с новыми знаниями о своем происхождении, Элеанор может двигаться вперед, строить свою собственную жизнь и использовать этот опыт, чтобы стать сильнее и мудрее. Она понимает, что ее история - это часть того, кто она есть, и она готова принять ее и продолжить свой путь.

Авторство: RM.project

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Ai no Uta


Разархивируйте в удобное место.

Другие русификаторы для Ai no Uta
Скачать русификатор
Ai no Uta (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
23 апреля 2024 22:59
обдиралово с этим турбо режимом ахерели совсем...
15 марта 2024 12:00
кто нибудь проверял?...
11 марта 2024 20:21
Гость Андрей, ссылка обновлена....
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте