• Войдите:

Русификатор DECEPTIO (текст)

Изображение к русификатору DECEPTIO (текст)
В последнее время в космической обители распространились слухи о Черных Рынках Контрабанды, которые привлекают внимание многих людей. Эти места стали пунктом назначения для сотен нелегальных иммигрантов, которые, как сообщается, прибывают на своих кораблях и прячутся под огромным невидимым полотном. Там, под прикрытием тайны, они приглашают только определенных людей, считающихся особыми.

И вот, каким-то образом, я получил такое приглашение от игрока. Меня привлекла эта загадочная возможность и я решил принять его вызов. Прибыв на место, где собрались корабли, я обнаружил, что среди них находится особая машина, выделяющаяся своей уникальной технологией управления людьми. Мне предложили опробовать ее и узнать, насколько эффективной она может быть.

Однако, несмотря на первоначальное впечатление, что все идет гладко, я начал задумываться о возможных последствиях. Ведь управление людьми - это серьезная вещь, и я задался вопросом: насколько эти новые технологии могут быть безопасными и этичными?

По мере того, как я продолжал исследовать и погружаться в эту тему, стало ясно, что Черные Рынки Контрабанды имеют свою темную сторону. Они привлекают не только людей, заинтересованных в новейших технологиях, но и тех, кто стремится использовать их для своих эгоистичных целей. Возникает вопрос о том, кто контролирует эти рынки и какие меры предпринимаются для предотвращения злоупотреблений.

Кроме того, стоит задуматься о том, какие последствия могут возникнуть, если такие технологии попадут в неправильные руки. Ведь с помощью управления людьми можно оказывать влияние на их мысли, действия и даже их судьбы. Это может привести к созданию манипулятивных и подавляющих систем контроля, что непременно вызывает опасения.

Таким образом, хотя Черные Рынки Контрабанды предлагают уникальные возможности и новейшие технологии, важно помнить о потенциальных рисках и негативных последствиях, связанных с управлением людьми. Мы должны быть осторожными и внимательными, чтобы не стать пешками в опасной игре, где на кону стоят наши свобода и независимость.

Авторство: Neprim, Sofach, PixelQuasar, olabongos, PascalOz

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор DECEPTIO


Разархивируйте в удобное место.

Включите русский в опциях Settings->Русский.
Другие русификаторы для DECEPTIO
Скачать русификатор
DECEPTIO (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте