• Войдите:

Русификатор I think I fell in love with the girl from the snuff video (текст)

Изображение к русификатору I think I fell in love with the girl from the snuff video (текст)
Жизнь продавца-консультанта в магазине электронной техники может быть довольно сложной. Ежедневно он сталкивается с множеством стрессовых ситуаций: требованиями строгого начальства, которое заставляет его продавать нежелательные товары, постоянными жалобами недовольных покупателей, а также бесконечным потоком товаров и бумажной волокитой. Все эти факторы могут повлиять на психическое состояние даже самого устойчивого человека.

Главная героиня нашла свой собственный способ справляться с этими трудностями. Вместо того, чтобы обращаться к психотерапевту или пользоваться антидепрессантами, она обнаружила, что просмотр снафф-видео помогает ей снять накопившееся напряжение после тяжелых рабочих дней. Это видео, где демонстрируются реальные убийства, стало для нее своеобразным источником эмоционального выхода.

Однако один вечер все изменилось. Во время просмотра одного из новых видео, она наткнулась на запись, где было показано убийство молодой девушки. Этот случайный находка заставила образ незнакомки закрепиться в ее сознании, и с того момента она больше не могла думать ни о чем другом.

Запутавшись в мыслях о загадочной девушке, продавец-консультант начал проводить собственное расследование. Он изучал каждую деталь видео, пытаясь установить личность жертвы и разгадать таинственные обстоятельства ее смерти. Он просматривал запись снова и снова, а затем начал искать информацию в интернете, обращаясь к различным форумам и сообществам.

Постепенно, продавец-консультант начал находить все больше подсказок и улик, которые указывали на то, что убийство молодой девушки было частью серии преступлений. Он обнаружил, что подобные случаи происходили в разных городах и что жертвы были связаны некой общей чертой. Он стал уверен, что стал свидетелем действий опасного преступника и решил, что должен сделать все возможное, чтобы помочь полиции раскрыть эту серию убийств.

Таким образом, жизнь продавца-консультанта в магазине электронной техники, наполненная стрессом и неудовлетворенностью, претерпела неожиданный поворот. Он оказался втянутым в опасное расследование, где его стойкость и настойчивость будут испытаны до предела.

Создан: Take-Me Senpai, hatereallys, TIVA

Переводит на русский: текст

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор I think I fell in love with the girl from the snuff video


Разархивируйте в удобное место.
Другие русификаторы для I think I fell in love with the girl from the snuff video
Скачать русификатор
I think I fell in love with the girl from the snuff video (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте