• Войдите:

Русификатор Discworld 2: Missing Presumed...!? / Discworld 2: Mortality Bytes! (текст)

Изображение к русификатору Discworld 2: Missing Presumed...!? / Discworld 2: Mortality Bytes! (текст)
После очень неприятного инцидента, Смерть полностью потерял интерес к своим обязанностям. Он стал равнодушным и отказался выполнять свои обычные обязанности сбора душ. В свете этого, Ринсвинду было поручено найти Смерть и убедить его вернуться к работе.

Ринсвинд, волшебник-неудачник, отправился в поисках Смерти, надеясь найти его и уговорить вернуться. Он понимал, что это не будет легкой задачей, ведь Смерть был непредсказуем и неуловим. Но Ринсвинд был решителен и готов принять вызов.

Во время своего путешествия, Ринсвинд услышал о легендарном Эрике Айдле, известном своими умелыми имитациями и пародиями. Он был известен своими комическими диалогами и способностью создавать забавные ситуации. Ринсвинд был взволнован возможностью встретиться с ним и использовать его таланты для помощи в поиске Смерти.

Когда Ринсвинд встретился с Эриком Айдлом, они начали обсуждать план поиска Смерти. Эрик предложил использовать свои навыки имитации и пародии, чтобы привлечь внимание Смерти и заставить его появиться. Они разработали план, включающий забавные ситуации и диалоги, которые должны были привлечь Смерть.

Таким образом, Ринсвинд и Эрик отправились в путешествие, используя свои умения и таланты, чтобы найти Смерть и вернуть его к его обязанностям. Во время своих приключений, они столкнулись с различными персонажами и создали множество забавных ситуаций, которые не только помогли им в поиске Смерти, но и подняли настроение всех, кто их встречал.

В конце концов, благодаря упорству Ринсвинда и таланту Эрика Айдла, они нашли Смерть и уговорили его вернуться к своим обязанностям. Смерть восстановил свою заинтересованность и вновь начал собирать души, приводя порядок в мире.

Таким образом, история о поиске Смерти и сотрудничестве Ринсвинда и Эрика Айдла стала легендарной. Они показали, что даже в самых трудных ситуациях можно найти способ вернуться к своим обязанностям и найти радость в том, что делаешь.

Создан: Фаргус

Переводит на русский: текст

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Discworld 2: Missing Presumed...!? / Discworld 2: Mortality Bytes!


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Скачать русификатор
Discworld 2: Missing Presumed...!? / Discworld 2: Mortality Bytes! (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте