• Войдите:

Русификатор Lionheart: Kings’ Crusade (текст+звук+видео)

Изображение к русификатору Lionheart: Kings’ Crusade (текст+звук+видео)
В 1189 году наступило время, когда короли объединили свои силы и собрали огромную армию, готовую отправиться в третий крестовый поход. Целью этого похода было освобождение Иерусалима от власти Султана, который считался иноверцем и еретиком. Во главе этого освободительного войска стал Ричард Львиное Сердце, монарх, полный решимости и надежды.

Ричард Львиное Сердце был известен своей храбростью и отвагой. Он вступал в сражения с врагами, не зная страха и не думая о возможности отступления. Его решимость и лидерские качества вдохновляли его армию и давали ей силы продолжать бороться.

Третий крестовый поход был не только битвой за освобождение святого города, но и символом религиозной веры и рыцарского долга. Воины, сражающиеся под командованием Ричарда Львиное Сердце, верили, что их деяния имеют особое значение в глазах Бога. Они были готовы пролить свою кровь ради веры и защиты священных мест.

Однако, крестовый поход был сложным испытанием для всех его участников. Враги не сдавались без боя, и каждая битва была сопровождена огромными потерями. Несмотря на это, Ричард Львиное Сердце и его армия не сдавались. Они продолжали сражаться с неослабевающим энтузиазмом и решимостью.

В ходе третьего крестового похода Ричард Львиное Сердце столкнулся не только с врагами на поле битвы, но и с политическими интригами и предательством внутри своего собственного лагеря. Однако, он не позволял этим препятствиям сломить свою волю и цель.

Крестовый поход продолжался несколько лет, и хотя Иерусалим так и не был полностью освобожден, участники похода оставили свой след в истории. Благодаря своей решимости и отваге, Ричард Львиное Сердце стал символом рыцарства и героизма.

Таким образом, третий крестовый поход, возглавляемый Ричардом Львиное Сердце, был не только битвой за освобождение Иерусалима, но и важным событием в истории рыцарства и религиозной веры.

Создан: 1С + СофтКлаб

Переводит на русский: текст, звук, видео.

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Lionheart: Kings’ Crusade


Скопируйте в папку с игрой.

Другие русификаторы для Lionheart: Kings’ Crusade
Скачать русификатор
Lionheart: Kings’ Crusade (текст+звук+видео)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте