• Войдите:

Русификатор Chronicle of Innsmouth: Mountains of Madness (текст)

Изображение к русификатору Chronicle of Innsmouth: Mountains of Madness (текст)
Сюжетная линия Chronicle of Innsmouth: Mountains of Madness рассказывает о захватывающих приключениях детектива Лона Картера. Перед ним встает ужасное расследование, которое приводит его в самые мрачные и отдаленные уголки мира, включая Аркхем, Антарктиду и Иннсмут. В этих таинственных местах он раскрывает серию таинственных смертей и преступлений, которые окутаны мистической атмосферой.

Кроме Лона Картера, игроку предстоит познакомиться с новым персонажем - Абдулом Альхазредом. Он также станет объектом контроля пользователя. Сюжет игры тесно связан с произведениями Лавкрафта, предлагая увлекательное мистическое приключение в стиле "point and click". Большинство персонажей и локаций перенесены из конкретных рассказов Говарда, таких как "Горы безумия" и "Тень над Иннсмутом".

Игра начинается с того, что частный детектив Лон Картер просыпается в незнакомом месте, обнаруживая себя недалеко от Иннсмута. Его тело разорвано на части, и первое, что он делает, - достает сигарету из пачки. Но его раздробленные части тела не подчиняются ему, и он осознает, что смерть уже близка. Однако, после смерти Лон Картер пробуждается от странного огня в своем сознании. Он возвращается в физический мир, полностью исцеленный и невредимый. Он уже никогда не будет тем же самым человеком, и решает отправиться в опасное приключение, чтобы исследовать кошмары, страшные видения и другие фрагменты, которые преследуют его.

Первая задача, стоящая перед Лоном Картером, - сбежать из таинственного города, где он оказался после своего возрождения. После успешного побега он оказывается в Аркхэме, где сталкивается с загадочным ритуальным убийством и исчезновением ценной артефакта. Сюжет игры переплетает множество персонажей, временных эпох и территорий, создавая захватывающую и погружающую в мир мистики и ужаса атмосферу.

В ходе своего путешествия Лон Картер и Абдул Альхазред сталкиваются с опасностями, которые превосходят их самые смелые ожидания. Они раскрывают страшные тайны, связанные с древними богами и культами, пытаясь спасти мир от немыслимого зла. Вместе они преодолевают преграды, исследуют запутанные загадки и вступают в смертельную схватку с сущностями, чья сила и злоба не знают границ.

Chronicle of Innsmouth: Mountains of Madness предлагает игрокам захватывающее путешествие в мир Лавкрафта, где они смогут окунуться в глубины ужаса и мистики. Будьте готовы к невероятным открытиям, потрясающим поворотам сюжета и незабываемым приключениям, которые оставят вас на грани реальности и кошмара.

Авторство: Prometheus Project

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: BUILD ID 6423032 [Steam]

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Chronicle of Innsmouth: Mountains of Madness


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Chronicle of Innsmouth: Mountains of Madness
Скачать русификатор
Chronicle of Innsmouth: Mountains of Madness (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте