• Войдите:

Русификатор Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (текст)

Изображение к русификатору Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (текст)
Исследовать психиатрическую больницу Arkham - это идея для полноценного киноцентра, игр и книг. Разработчики получили номинацию "Игра года", поэтому выпустили дополнение Year Edition к знаменитой Batman: Arkham Asylum. Главному герою по-прежнему придется сражаться с пугалом, захватывать территории, принадлежащие Джокеру или другим злодеям, а в ответ нас порадуют 4 новые карты: крутизна преступлений, кошмарный испуг, ночной охотник и полное безумие.

Основатель легендарной серии, Batman: ARKHAM ASYLUM - стелс-экшен с обзором от третьего лица и открытым миром. В роли темного рыцаря геймер Gotam может свободно исследовать психиатрическую клинику Аркхем и остров, на котором она расположена, сражаться с врагами, используя удобную и зрелищную боевую систему, а также арсенал всевозможных гаджетов.

Разработчики внедрили в проект новый боевой движок FREEFLOW. С ним каждый удар в ближнем и дальнем бою может превратиться в комбинацию при нажатии других клавиш. Чем больше группировок Джокера будет встречаться на вашем пути, тем лучше вы будете сдерживать их, а заодно и преследовать навылет.

Сюжет повествует нам о поимке Джокера и сопровождении его в больницу Аркхэм. Бэтмена удивляет, что противник так быстро сдался, поэтому решено отдать на подмогу лучших полицейских, из рук Джокера. Заминировав весь город, суперзлодей финансирует проект "Титан", который превращает людей, принявших сыворотку, в Бэйна. Главному герою предстоит справиться с этой армией, в очередной раз уничтожить Джокера и предотвратить попытки напугать и другого.

Согласно сюжету, расследование приводит Героя комиксов в больницу, где содержатся самые опасные злодеи: Джокер, Пугало, Харли Квин и многие другие. Злодеи устроили настоящий западный детектив, выбираться из которого придется в течение 7-8 часов. По ходу игры с врагами можно расправляться скрытно, атакуя их с потолка или через стены, или сражаться в открытую: благодаря необычной боевой системе управление получается простым, а серия ударов - динамичной и разнообразной.

Помимо сюжета, вы можете искать дополнительные задания и секреты в интерактивном мире или играть в режиме испытаний: Дополнение Game of the Year Edition добавляет еще больше мест, где можно проверить себя на прочность, отбивая бесконечные атаки бандитов.

Противники на этот раз будут гораздо умнее. Те, кто принял Титана, смогут наносить закаливающие удары, от которых невозможно отказаться, или контратаковать их. Либо принять, либо бросить. Второй признак присутствия искусственного интеллекта - противники будут бросать все, что найдут в нашей руке.

Несмотря на то, что игра логически разделена на 3 части: "Стелс", "Бой" и "Смежный боевик", игроку придется решать головоломки в каждой главе, ведь все противостоящие персонажи будут оставлять нам послание в виде сложного бонуса, который при неправильном решении колеблет остров; Или сражаться со злодеями, у которых на стороне целая армия "Титан".

Авторство: Новый Диск

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam, GOG.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: Достижения в стим работают!

Как установить русификатор Batman: Arkham Asylum GOTY Edition


Распаковать в папку с игрой и запустить install.bat

Другие русификаторы для Batman: Arkham Asylum GOTY Edition
Скачать русификатор
Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
23 апреля 2024 22:59
обдиралово с этим турбо режимом ахерели совсем...
15 марта 2024 12:00
кто нибудь проверял?...
11 марта 2024 20:21
Гость Андрей, ссылка обновлена....
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте