• Войдите:

Русификатор Akiba’s Trip: Hellbound & Debriefed (текст)

Изображение к русификатору Akiba’s Trip: Hellbound & Debriefed (текст)
AKIBA'S TRIP: Hellbound & Debriefed - это интересная игра, которая переосмысливает Мекку поп-культуры - Акихабару. В игре главный герой попадает в виртуальный тур по этому району, который был воссоздан с огромной детализацией, включая исторические места, магазины и улицы. Однако, прогулка не начинается так гладко, как ожидалось. Вдруг героя начинают преследовать странные существа, и он осознает, что сам превратился в монстра, охотящегося за Акихабарой.

У этих сверхъестественных существ есть одна слабость - солнечный свет. Чтобы победить их, герою нужно вывести их на открытое пространство и раздеться, чтобы они сфокусировались на его одежде. В качестве оружия против них герой может использовать самые разные предметы, такие как ноутбук, волшебную палочку, свернутую газету, гитару и даже предметы быта.

В игре у игрока также есть возможность взаимодействовать с другими персонажами, включая жителей и туристов Акихабары. Они могут раскрыть некоторые тайны города и предложить различные задания и миссии. Игроку предоставляется выбор: работать на секретное агентство и охотиться за паранормальными явлениями, или присоединиться к своим товарищам-отаку и исследовать другие аспекты Акихабары.

В зависимости от выбора стороны и выполнения миссий, игрок будет получать различные предметы, коллекционировать их и использовать в борьбе с вампирами и другими врагами. Постепенно игрок будет открывать все больше косметических и полезных предметов, которые помогут ему в приключении.

Однако, стоит помнить, что выборы и действия игрока будут иметь влияние на окружающую местность и дальнейшее развитие сюжета. Таким образом, каждое решение может повлиять на игровой мир и поведение других персонажей.

AKIBA'S TRIP: Hellbound & Debriefed - это увлекательная игра, которая предлагает игроку уникальный опыт и возможность погрузиться в мир Акихабары, полный тайн и приключений.

Авторство: Menori Co.

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: Build 7027980

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор AKIBA'S TRIP Hellbound Debriefed


Скопировать папку AkibaHD_Data в директорию игры, соглашаясь с заменой.
В настройках перед запуском игры выбрать Language: English.

Другие русификаторы для AKIBA'S TRIP Hellbound Debriefed
Скачать русификатор
Akiba’s Trip: Hellbound & Debriefed (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте