• Войдите:

Русификатор Minute of Islands

Изображение к русификатору Minute of Islands
Minute of Islands - это захватывающая приключенческая инди-игра, которая привлекает внимание своим уникальным стилем рисования персонажей, фона и объектов на переднем плане. Она разворачивается на архипелаге, полном тайн и невероятных локаций, которые когда-то населяли необычные великаны. Однако, настало время их исчезновения, и Мо, главная героиня истории, отправляется в путешествие, чтобы проверить работоспособность механизмов, которые поддерживают блокировку древней угрозы, заточенной под землей.

Мо провела всю свою жизнь на этом архипелаге вместе со своей семьей, чтобы наблюдать за работой этих механизмов. Она осознает, что если они перестанут функционировать, монстры снова смогут проникнуть в мир и нанести ущерб всему живому. Поэтому ее задача - проверить каждый механизм и восстановить его работоспособность.

По мере продвижения по доступным территориям архипелага, Мо сталкивается с различными персонажами, каждый из которых влияет на развитие сюжета по-своему. Встречи с ними раскрывают новые аспекты истории, добавляют глубину и эмоциональную насыщенность игровому опыту. Головоломки, которые встречаются на пути Мо, оказываются необычными и требуют от нее логического мышления и творческого подхода для их решения.

Одно из преимуществ игры - полная поддержка различных типов и производителей контроллеров. Это позволяет игрокам выбрать наиболее комфортный способ управления и погрузиться в захватывающий игровой процесс. Красота визуального оформления игры подчеркивается прекрасным саундтреком, который передает атмосферу и настроение каждого события, происходящего в однопользовательской кампании.

Minute of Islands - это не только игра, но и искусство, которое погружает игроков в удивительный и загадочный мир. Она предлагает уникальный игровой опыт, сочетающий в себе историю, головоломки и визуальное искусство. С каждым шагом Мо раскрывает все больше секретов архипелага, исследуя его прекрасные и опасные места. Присоединяйтесь к Мо в ее путешествии и станьте частью этого захватывающего приключения!

Создан: неизвестно

Переводит на русский: текст

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Minute of Islands


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

[media=https://youtu.be/5d_R7_txsQA]
Другие русификаторы для Minute of Islands
Скачать русификатор
Minute of Islands
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Интересно, что тут делает мое видео с моими же авторскими субтитрами, как реклама чужого русификатора?)

Если что, я к нему отношения не имею.

  • Hard
  • 15 сентября 2021 23:06
  • -2

Aeriths Fantasy, радоваться надо, что оно мне попалось, что его кто-то взял и где-то разместил, а у вашего канала появилась новая ссылка и точка входа. А особенно умиляет ваша вера в то, что ваше видео и ваш канал только ваш и я что-то нарушил взяв без спроса smile Открою небольшой секрет, это контент сайта youtube и этот сайт делится им с кем угодно и когда угодно. И вы бы должны были это знать, если бы читали правила и соглашения с ютубом, когда там регистрировались. 

  • Aeriths Fantasy
  • 16 сентября 2021 12:01
  • +1

Hard, я не рада факту, что мое видео - это пример русификатора, а это не так, поэтому обозначила, что не имею к нему отношения, чтобы не вводить тех, кто будет его качать в заблуждение.

Да, канал и труд, что я вложила в перевод, мой, и я не против, чтобы моим видео делились, но было бы неприятно, если по нему судили о качестве чужого русификатора.

Надеюсь, я донесла свою мысль.

  • Hard
  • 16 сентября 2021 12:16
  • -2

Hard, раз это вызывает у вас такие душевные страдания, то я просто заменю это видео. Мне то вообще не важно чьё оно будет. Было ваше, теперь будет вашего конкурента по выдаче в ютубе... И кстати говоря, в настройках ютуба есть возможности запрета встраивания видео, как какого-то конкретного, так и всех вообще с канала и там много чего ещё есть, так что прекращайте страдать фигнёй и изучите хорошенько ютуб, его возможности и правила.

  • Aeriths Fantasy
  • 16 сентября 2021 12:59
  • +1

Hard, по Вашей манере общения уже о многом можно судить, в т.ч. о Вашем отношении к чужому труду и, скорее всего, о качестве русификатора.

Так что, я только счастлива, что не буду иметь к этому никакого отношения. blush

И если Вы так много знаете о Youtube, то лучше разместите свое видео с прохождением и примером Вашего русификатора, думаю так будет правильнее.

Всех благ

  • Hard
  • 16 сентября 2021 13:12
  • -1

Aeriths Fantasy, моя манера общения с вами сугубо вежливая, хотя вы не представляется с каким объёмом бреда и глупости приходится сталкиваться тут практически ежедневно. Я немножко подбайтил вас на дополнительные комментарии, но не вижу в этом ни чего плохого wink За то, теперь эта страница будет в топ 3 стоять как приколоченная очень долго. Конечно свои видосы я снимать не буду, это ваше хобби, а не моё. Для меня в этом нет ни какого смысла. Успехов вам в ваших начинаниях! Развивайтесь!

Нормальный русификатор на самом деле.

Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте