• Войдите:

Русификатор No More Heroes 2: Desperate Struggle (текст)

Изображение к русификатору No More Heroes 2: Desperate Struggle (текст)
No More Heroes 2: Desperate Struggle - это продолжение культового экшена с открытым миром, где главным героем является безумец Трэвис Тачдаун. Основной акцент в игре делается на нелинейность игрового процесса, позволяя вам свободно передвигаться по городу на мотоцикле и выполнять как основные, так и побочные задания. Заработанные деньги можно потратить на покупку оружия, одежды, тренировок и многое другое.

События второй части происходят через 3 часа после окончания первой игры, когда Трэвис покидает Объединенную ассоциацию ассасинов и возвращается в город Санта-Дестрой. Там он сразится со Скелетоном Хелтером, продолжая свои боевые действия. В No More Heroes 2: Desperate Struggle механика боя остается прежней, предоставляя доступ к рукопашному бою и дуэлям на лучевых катанах. В игре можно найти 4 уникальных меча, между которыми можно переключаться в режиме реального времени. Каждая катана обладает своими индивидуальными характеристиками, например, "Пион" - тяжелый и большой меч, а "Роза Насти" - два парных оружия и так далее.

В No More Heroes 2: Desperate Struggle вы также можете играть за других персонажей, таких как Синобу и Генри. Они отличаются от главного героя своими уникальными способностями. Например, Шинобу способна прыгать на высокие платформы, и ей поручают участки с платформерами, в то время как Генри обладает быстрой скоростью передвижения и способностью сбивать врагов. Такое разнообразие персонажей добавляет новые возможности и варианты в игровой процесс.

Помимо основного сюжета, в игре предусмотрены рейтинговые матчи и различные мини-игры в стиле 8-битных приключений, включая экшен, головоломки, спорт и многое другое. Также есть режим Deathmatch, который позволяет игрокам сразиться с любым боссом после завершения основной сюжетной линии.

No More Heroes 2: Desperate Struggle предлагает еще больше захватывающих приключений и возможностей, продолжая историю безумного героя Трэвиса Тачдауна и его борьбы с могущественными врагами в городе Санта-Дестрой.

Авторство: Like a Dragon Kiwami

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор No More Heroes 2: Desperate Struggle


Для загрузки потребуется торрент-клиент. Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая.

Другие русификаторы для No More Heroes 2: Desperate Struggle
Скачать русификатор
No More Heroes 2: Desperate Struggle (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
23 апреля 2024 22:59
обдиралово с этим турбо режимом ахерели совсем...
15 марта 2024 12:00
кто нибудь проверял?...
11 марта 2024 20:21
Гость Андрей, ссылка обновлена....
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте