• Войдите:

Русификатор Ninja Gaiden Sigma 2

Изображение к русификатору Ninja Gaiden Sigma 2
Искусство ниндзя – это не только восточное единоборство, оно простирается далеко за его границы. Профессиональный ниндзя - это боец, который обладает полным контролем над своим телом и способен просто раствориться в воздухе. Его скрытность, грациозная походка, проницательное зрение и острое чутье позволяют ему выжить в любой ситуации. Даже если враг заметит его присутствие, ниндзя, вооруженный катаной, будет сражаться до последнего вздоха - отчаянно и беспощадно.

Противники юноши по имени Рё Хаябуса не оставили ему выбора. Они уничтожили его семью, приговорив себя к смерти, а нашего героя вынудили отправиться в опасное путешествие, где финальным актом станет безжалостная месть. Однако путь к его обидчикам не прост. Все нити злодеяний ведут к Священному Императору, который правит окрестными землями и имеет свою армию телохранителей. Чтобы бросить ему вызов, Рё Хаябуса должен тщательно подготовиться.

Наш герой начинает свою подготовку с освоения различных навыков искусства ниндзя. Он изучает технику незаметного передвижения, чтобы стать почти невидимым для своих врагов. Он тренирует свою гибкость, чтобы иметь возможность легко преодолевать преграды и уклоняться от атак. Важным аспектом его подготовки является также обучение использованию различных оружий, включая шурикены, нунчаки и кастеты. Рё Хаябуса становится мастером владения катаной, умеющим наносить смертельные удары своим врагам.

Однако, чтобы справиться с армией телохранителей Священного Императора, Рё Хаябуса понимает, что ему необходимо обрести дополнительные навыки и силу. Он обращается к мудрецам и мастерам боевых искусств, чтобы узнать о секретных техниках и ритуалах, которые помогут ему преодолеть любые препятствия. Он изучает искусство медитации, чтобы улучшить свою концентрацию и умиротворить свой разум. Рё Хаябуса также обращается к природе, чтобы научиться использовать ее силу в своих целях.

Таким образом, с каждым новым днем Рё Хаябуса становится все сильнее и мудрее. Он готовится к своей мести, чтобы навсегда покончить с тиранией Священного Императора и вернуть справедливость в свои земли. Его навыки и дух ниндзя превращают его в неотразимого бойца, способного противостоять любым преградам и победить даже самого могущественного врага.

Таким образом, искусство ниндзя раскрывает перед нами не только техническую сторону восточного единоборства, но и философию, духовность и внутреннюю силу, которые помогают ниндзя преодолеть все трудности и достичь своей цели. Рё Хаябуса становится примером настоящего воина, объединяющего физическую мощь с мудростью и духовной гармонией.

Создан: неизвестно

Переводит на русский: текст

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Ninja Gaiden Sigma 2


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Ninja Gaiden Sigma 2
Скачать русификатор
Ninja Gaiden Sigma 2
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

как установить 

Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте