• Войдите:

Русификатор Buildings Have Feelings Too

Изображение к русификатору Buildings Have Feelings Too
"У зданий тоже есть чувства!" - это уникальный инди-симулятор, который сочетает в себе элементы стратегии и городского сеттинга. Однако, в отличие от других подобных игр, каждое здание в этой игре обладает своим собственным сознанием и способностями. Они могут передвигаться и взаимодействовать друг с другом. Главная задача игрока - развивать город, строить новые жилые дома, каждый из которых обладает своими уникальными характеристиками, желаниями и ролями в обществе. Целью игры является привлечение как можно большего количества жителей, чтобы обеспечить процветание и долгосрочное счастливое функционирование всех домов.

Сюжет однопользовательской кампании начинается с объявления о сносе одного из старых домов, известного как "Доковый двор". Эта новость вызывает беспокойство у остальных жилых домов, которые боятся потерять своего друга и столкнуться с подобной участью в будущем. Даже кирпичные здания осознают свою ценность на планете Земля. Главным героем истории является здание гостиницы под названием "Полустанок". Оно пытается убедить всех, что оно не будет снесено и продолжит мирно стоять на своем месте, но настроение в обществе стремительно падает.

Игроку предстоит развивать свой город, как и во многих других градостроительных симуляторах. Привлечение новых жителей происходит благодаря развитию инфраструктуры, такой как парки аттракционов, рестораны, кафе, офисы в бизнес-центрах, развлекательные заведения и многое другое. Игрок также может выбрать дизайн будущего дома и дать ему имя, чтобы создать уникального персонажа, который будет перемещаться по различным локациям и взаимодействовать с другими зданиями.

В этой игре уделяется особое внимание эмоциональной составляющей зданий. Они могут испытывать радость, грусть, страх и другие чувства, которые влияют на их поведение и взаимодействие с окружающими зданиями. Например, если одно здание испытывает грусть, оно может стать менее активным и не взаимодействовать с другими зданиями так часто. Это добавляет глубину и реалистичность игровому миру.

Также в игре присутствуют различные вызовы и задания, которые игрок должен выполнить для продвижения в сюжете. Например, игрок может быть вызван на помощь другим зданиям, которые нуждаются в ремонте или обновлении. Успешное выполнение таких заданий приводит к улучшению отношений между зданиями и привлечению новых жителей.

"У зданий тоже есть чувства!" - это не просто игра о градостроительстве, она позволяет игроку взглянуть на городскую среду с совершенно новой стороны. Она показывает, что даже немытые кирпичи и бетонные стены могут иметь свою индивидуальность и ценность. Эта игра призывает нас задуматься о взаимодействии между людьми и окружающей средой, о том, как наши действия влияют на мир вокруг нас.

Создан: неизвестно

Переводит на русский: текст

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Buildings Have Feelings Too


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Buildings Have Feelings Too
Скачать русификатор
Buildings Have Feelings Too
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте