• Войдите:

Русификатор Atlantis 3: The New World (текст+звук)

Изображение к русификатору Atlantis 3: The New World (текст+звук)
Атлантида 3: Новый мир - третья и последняя часть захватывающей приключенческой серии. В этой игре главным героем является безымянная девушка, которая обладает уникальной способностью мгновенно телепортироваться между различными точками с видом от первого лица. Камера в игре позволяет вращать обзор на 360 градусов. Во время диалогов ракурс меняется, и мы видим девушку со стороны.

Атмосфера игры "Атлантида-3" сочетает в себе древний антураж и элементы футуризма, создавая уникальный сеттинг. Наша героиня отправится в различные эпохи и места, такие как альтернативный 2020 год, Древний Египет и эпоха палеолита. Но история начинается в недалеком будущем, где наша девушка-археолог отправляется в Алжир, но оказывается в опасности. Ее жизнь спасает местный бедуин, который раскрывает ей тайну о зловещем ученом с кибернетическими имплантами. Этот ученый наемничал бандитов, чтобы захватить лагерь возле древних развалин и контролировать единственный колодец в этой местности. Он становится главным антагонистом, угрожая жизни нового друга героини и заставляя ее исследовать портал, обнаруженный поблизости.

Геймплей игры напоминает Myst. Игроку предстоит исследовать окружающую местность, собирать предметы и использовать их в определенных местах, чтобы продвигаться дальше в игре. Головоломки и взаимодействие с различными персонажами также являются важной частью геймплея. Во время разговоров с неписьмыми персонажами игрок может выбирать темы для обсуждения, причем диалоги представлены в виде картинок, а не привычных текстовых фраз. Хотя диалоги в игре имеют разветвленную структуру, они не влияют на основной сюжет, так как игра является полностью линейной.

По сравнению с другими играми подобного жанра, "Атлантида-3" предлагает головоломки средней сложности и относительно короткую сюжетную линию. Однако, несмотря на это, игра обладает уникальным сеттингом и захватывающей историей, которая погрузит игрока в мир приключений и загадок.

Авторство:

Переводит: текст, звук, видео.

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Atlantis 3: The New World


Скопируйте в папку с игрой.

Другие русификаторы для Atlantis 3: The New World
Скачать русификатор
Atlantis 3: The New World (текст+звук)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте