• Войдите:

Русификатор John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror (звук)

Изображение к русификатору John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror (звук)
John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror - это захватывающая одиночная игра, сочетающая в себе элементы point-and-click, триллера и хоррора. В этой игре игроку предстоит взять на себя роль Оливера Меткафа, который отправляется в психиатрическую клинику, чтобы спасти своего похищенного сына, Джоша. Но дело не только в спасении сына - Оливеру также предстоит раскрыть мрачные тайны, связанные с его покойным отцом, Малкольмом Меткафом, бывшим руководителем этой клиники.

Малкольм Меткаф был не только руководителем клиники, но и человеком, который применял жестокие методы лечения к своим пациентам. Вначале он использовал традиционные методы, но когда они не давали результатов, он перешел к более экстремальным подходам. Оливер узнает о этих ужасных деяниях своего отца во время своего путешествия по психиатрической клинике, где он сталкивается с духами бывших пациентов.

В ходе игры Оливеру предстоит пройти через множество испытаний и встретиться с различными духами. Среди них - беременная девочка-подросток, которая страдала от тяжелых психических расстройств, женщина, которая считала себя королевой Британии, и депрессивная женщина, которая много лет проходила лечение в клинике. Оливеру придется исследовать различные помещения клиники, находить скрытые предметы, записи, архивы и документы, которые помогут ему раскрыть секреты и продвинуться дальше по уровням.

Однако, помимо поиска своего сына и раскрытия тайн клиники, Оливер также сталкивается с препятствиями, созданными самим Малкольмом Меткафом. Дух его отца преследует Оливера и пытается помешать ему в его поисках. Оливеру придется справиться с этими преградами и победить своих внутренних демонов, чтобы достичь своей цели.

John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror предлагает игрокам захватывающий сюжет, запутанные загадки и ужасающую атмосферу. Эта игра привлечет любителей хоррора и триллеров, а также тех, кто любит разгадывать головоломки и исследовать темные и загадочные места. Погрузитесь в мир ужаса и тайн вместе с Оливером Меткафом и помогите ему спасти своего сына от зловещих сил, которые ожидают его в психиатрической клинике.

Авторство: неизвестно

Переводит: звук

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror
Скачать русификатор
John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror (звук)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте