• Войдите:

Русификатор Megadimension Neptunia VIIR (текст)

Изображение к русификатору Megadimension Neptunia VIIR (текст)
Megadimension Neptunia VIIR - это расширенное издание седьмой части одноименной японской ролевой игры, которая привносит несколько нововведений. Одно из главных отличий - обновленная графика, которая делает игровой мир еще более привлекательным для игроков. Кроме того, был изменен движок игры, что позволяет достичь более плавного геймплея и улучшенной оптимизации.

Одной из самых интересных новых особенностей Megadimension Neptunia VIIR является возможность играть в режиме виртуальной реальности (VR). Теперь вы можете окунуться в мир игры с помощью устройств, таких как HTC Vive и Oculus Rift. Это позволяет вам более полно насладиться взаимодействием с героями игры и окружающей средой. Вы сможете пообщаться с одной из богинь игровой индустрии и наблюдать за ее реакцией на ваши действия, создавая более глубокую связь с персонажами.

Мир игры Megadimension Neptunia VIIR находится на стыке множества измерений. Одно из них - Нулевое измерение, которое находится на грани коллапса. В этом измерении последний хранитель, Узуме Теннубоши, ведет войну против Темного Процессора, но, к несчастью, он проигрывает. Его крики о помощи пересекают целые вселенные и достигают Нептунии - центрального процессора Планетуна. Воины Нептунии решают помочь Узуме и вступают в битву.

Геймплей Megadimension Neptunia VIIR представляет собой классическую японскую ролевую игру в стиле аниме. Боевые действия происходят в реальном времени, что добавляет динамизма и экшена в игровой процесс. Вам предоставляется выбор из 16 очаровательных героинь из измерения Нептуния. Каждая героиня обладает уникальными способностями, характеристиками и владеет определенным видом оружия. Вы можете развивать навыки и способности своих персонажей, чтобы стать более сильными и эффективными в битве.

Путешествуя по таинственному миру Нулевого Измерения, вы будете сражаться с различными врагами - приспешниками Темного Процессора. Ваша задача - помочь установить мир в королевстве и избавить его от тьмы, которая окутала его. Среди играбельных героинь вы найдете таких персонажей, как Нептун, Нуар, Бланк и Верт. Кроме того, вам помогут различные помощники, такие как Ром, Рам, Юни и другие, которые будут путешествовать вместе с вами и поддерживать вас в битвах.

Megadimension Neptunia VIIR - это захватывающее приключение, которое позволяет вам окунуться в мир фэнтези и стать героем, спасающим королевство от тьмы. С новыми возможностями VR и улучшенным геймплеем, игра обещает доставить вам удовольствие и незабываемые впечатления. Приготовьтесь к захватывающим битвам, увлекательным историям и встрече с уникальными персонажами. Megadimension Neptunia VIIR ждет вас!

Авторство: NepTeam

Переводит: текст

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Megadimension Neptunia VIIR


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Megadimension Neptunia VIIR
Скачать русификатор
Megadimension Neptunia VIIR (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
15 марта 2024 12:00
кто нибудь проверял?...
11 марта 2024 20:21
Гость Андрей, ссылка обновлена....
8 марта 2024 16:18
Спасибо! На русском то всяко лучше....
13 февраля 2024 00:18
Аким, да раньше ссылки на их файлы были прямые, а потом они так...
12 февраля 2024 23:11
Меня перекидывает в плей маркет и предлагает скачать уже скачанный...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте