• Войдите:

Русификатор Rayman 3: Hoodlum Havoc HD

Изображение к русификатору Rayman 3: Hoodlum Havoc HD
Действие игры Rayman 3: Hoodlum Havoc разворачивается в вымышленном мире под названием "Перекресток снов". Здесь мы встречаем главного злодея по имени Андре, лидера Злумов, который превращает добрых красных манекенов в злобных Злумов, стремясь создать огромную армию. Но на его пути встают Рэйман, Глобокс и Мерфи. Мерфи становится свидетелем этой злодейской трансформации и связывается с Рэйманом и Глобоксом, чтобы объединиться и противостоять Андре и его приспешникам.

Игровой процесс в Rayman 3: Hoodlum Havoc остается динамичным платформером, где игроку предстоит перемещаться по разнообразным коридорным локациям и собирать желтые лумы. Однако разработчики внесли множество нововведений в игру. Теперь герои могут использовать специальные костюмы, позволяющие им цепляться за платформы при падении или уменьшаться в размерах, чтобы пройти через узкие проходы. Кроме того, на некоторых уровнях появляются скейтборды и сноуборды, добавляя новые элементы геймплея и возможности для героев.

Игроки могут отправиться в путешествие по девяти различным мирам, включая Совет фей, Чистолистный лес, Мрачное болото и многие другие. Каждый мир предлагает уникальные задания, головоломки и препятствия, которые необходимо преодолеть. В процессе своего путешествия Рэйман и его друзья встретят различных персонажей, помимо основных героев. Среди них будут Разофф, Бегоньяк, Рефлюкс и три целителя: Отто Пси, Ромео Патти и Гонзо. Каждый из этих персонажей играет важную роль в истории игры и помогает героям в их борьбе против зла.

Особую роль в игре играют врачи, которые помогают Рэйману и его друзьям победить зло. Они предоставляют героям различные способности и лечат их от повреждений, позволяя им продолжать свое путешествие и справляться с препятствиями. Благодаря сотрудничеству и поддержке других персонажей, Рэйман и его команда смогут противостоять Андре и его армии Злумов, спасти свой мир "Перекресток снов" и вернуть мир и гармонию в этот удивительный вымышленный мир.

Таким образом, Rayman 3: Hoodlum Havoc предлагает захватывающий игровой процесс, увлекательные миры и интересных персонажей, которые помогут игроку окунуться в увлекательное приключение и сражаться против зла.

Создан: неизвестно

Переводит на русский: текст

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Rayman 3: Hoodlum Havoc HD


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

[media=https://youtu.be/RdAyWASkedc]
Другие русификаторы для Rayman 3: Hoodlum Havoc HD
Скачать русификатор
Rayman 3: Hoodlum Havoc HD
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте