• Войдите:

Русификатор The Longing Ribbon (текст)

Изображение к русификатору The Longing Ribbon (текст)
Однажды я и мои два друга оказались заблудившимися в густом лесу. Наши шаги стали все более неуверенными, и мы поняли, что нужно найти убежище, пока не наступила ночь. Вдали мы заметили огонь, светящийся из окон соседнего особняка. Мы приняли решение отправиться туда, надеясь, что его обитатели окажут нам гостеприимство и помогут нам выбраться из этой ситуации.

Приближаясь к особняку, мы ощутили странное чувство тревоги, словно что-то необычное скрывалось за его стенами. Но мы были слишком усталы и обессилены, чтобы обратить на это внимание. Войдя в особняк, мы обнаружили, что его интерьер выглядел, как будто время остановилось здесь век назад. Пыльные полки с антикварными предметами, потрескавшиеся картины на стенах и тихая атмосфера создавали ощущение заброшенности и загадочности.

Мы начали искать признаки жизни, но все комнаты казались пустыми. Вдруг, мы услышали шорох сзади и обернулись. Перед нами стояли три фигуры в длинных плащах, их лица окутывала маска таинственности. Они представились обитателями особняка и сказали, что мы случайно попали в место, где происходят странные и загадочные события.

Они рассказали нам о Ленте Долгих Тоск, волшебной ленте, которая обладает способностью исполнять желания. Однако, она также притягивает силы зла, которые пытаются использовать ее силу для своих темных целей. Обитатели особняка были стражами Ленты и пытались защитить ее от злоумышленников.

Мы решили помочь им в их нелегком деле и стать частью этой загадочной и опасной истории. Они дали нам задание - найти и привести обратно Ленту Долгих Тоск, которая была похищена недавно. Они предупредили нас о том, что путь будет полон испытаний и опасностей, но мы были готовы справиться с ними.

Так началось наше приключение в особняке, где время оказалось запутанным и реальность смешалась с магией. Мы отправились в путешествие, полное тайн и загадок, чтобы вернуть Ленту Долгих Тоск и спасти ее от злоумышленников. Нас ждали испытания, которые проверят нашу смелость и решительность.

Так что, добро пожаловать в The Longing Ribbon, место, где реальность и фантазия переплетаются, и где каждый шаг может привести к новому открытию или опасности. Будьте готовы к приключению вашей жизни!

Переводит на русский: текст

Создан: Аноним

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор The Longing Ribbon


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для The Longing Ribbon
Скачать русификатор
The Longing Ribbon (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте