• Войдите:

Русификатор Jasei no In: The Serpent’s Lust (текст)

Изображение к русификатору Jasei no In: The Serpent’s Lust (текст)
"Вожделение Змея" - это увлекательная короткая линейная игра, которая ставит перед собой задачу рассказать захватывающую историю. Она основана на адаптированной классической японской повести под названием "Повесть о Гэндзи", которая входит в коллекцию паранормальных и мистических историй. Эта конкретная история является одной из самых популярных в Японии и была адаптирована множество раз с момента её создания в 1776 году.

Главная героиня игры, Манаго, - обычная ткачиха, которая оказывается застигнутой непогодой на улице. Внезапно из ниоткуда появляется загадочный мужчина в белом, который укрывает её от дождя и предлагает зонт. Чувствуя себя обязанной перед ним и, возможно, немного заинтригованной, Манаго решает вернуть зонт в его поместье, которое находится глубоко в лесу. Однако история Манаго быстро превращается в романтическую историю, в которой ничего не так просто, и ей предстоит раскрыть тайну мужчины в белом и принять все последствия своего выбора.

Хотя игра не является хоррором, в ней присутствуют мистические и паранормальные элементы, а также несколько других интересных моментов. Во-первых, диалоги играют важную роль в повествовании и помогают понять сюжет. Во-вторых, для продвижения по сюжету игроку необходимо будет собрать несколько предметов, которые помогут разгадать загадку истории. Наконец, чтобы продвигаться дальше, игроку придется собирать информацию, общаясь с различными ключевыми персонажами.

"Вожделение Змея" - это уникальная возможность окунуться в японскую культуру и исследовать мир мистики и романтики. Игра предлагает захватывающий сюжет, прекрасно передающий атмосферу исторической Японии. Путешествие Манаго станет настоящим испытанием для нее, и игрокам предстоит пройти через все трудности, чтобы раскрыть все секреты истории. Будьте готовы к волнующим поворотам событий и захватывающей концовке, которая оставит вас в нетерпении и желании узнать больше.

Переводит: текст

Авторство: RedKittens

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Jasei no In: The Serpent’s Lust


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Jasei no In: The Serpent’s Lust
Скачать русификатор
Jasei no In: The Serpent’s Lust (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте