• Войдите:

Русификатор Crystal Confines (текст)

Изображение к русификатору Crystal Confines (текст)
Орфри - молодая девушка, наделенная важной миссией быть хранительницей колокольчика Снежной шары. Этот колокольчик обладает особыми свойствами и способен предсказывать будущее. Рядом со Снежной шарой расположены Песочные часы, которые, в отличие от колокольчика, обладают чувством времени.

Внутри Песочных часов обитает мальчик по имени Галиматиас. Галиматиас - незаменимый помощник Орфри и всей соседней деревни Снежных шаров. Он следит за временем, оставляя на песке письменные сигналы, которые Орфри использует, чтобы звонить в свой колокольчик. Таким образом, они совместно помогают деревне быть в курсе происходящего и предугадывать будущие события.

Однако недавно Галиматиас потерял несколько писем, которые должны были быть переданы Орфри. Это вызвало некоторую тревогу, так как эти письма содержали важные предсказания, которые могли повлиять на судьбу деревни. Орфри сразу же поняла, что нужно найти эти потерянные письма и принять меры, чтобы они не попали в неправильные руки.

Теперь Орфри и Галиматиас сотрудничают, чтобы разыскать потерянные письма. Они обследуют каждый уголок Песочных часов, ищут следы и следуют за намеками, которые могут указывать на местонахождение писем. Вместе они преодолевают преграды и решают загадки, чтобы найти потерянные послания и вернуть их на свои места.

В процессе поиска Орфри и Галиматиас обнаруживают, что потерянные письма имеют еще большую значимость, чем они предполагали. В них содержатся не только предсказания, но и советы, которые могут помочь деревне преодолеть трудности и обрести счастье. Они осознают, что их задача не только в сохранении времени и предсказаниях, но и в помощи своей деревне стать лучше и сильнее.

Таким образом, Орфри и Галиматиас продолжают свою миссию, звоня в колокольчик Снежной шары в соответствии с очередями, которые Галиматиас оставляет на песке. Они не только помогают деревне следить за временем, но и ищут потерянные письма, чтобы вернуть им их их истинное значение. Вместе они стремятся принести благополучие и радость своей деревне, используя свои уникальные способности и сотрудничество.

Переводит на русский: текст

Создан: RedKittens

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Crystal Confines


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Crystal Confines
Скачать русификатор
Crystal Confines (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте