• Войдите:

Русификатор Resident Evil: Revelations (звук)

Изображение к русификатору Resident Evil: Revelations (звук)
Resident Evil Revelations - это восьмая часть популярной серии игр Resident Evil, которая возвращает элементы выживания. В этой игре снова ограничены боеприпасы, а акцент в игровом процессе смещен на изучение локаций и решение головоломок. Главными героями этой части являются Гилл Валентайн и Крис Редфилд, а позже к ним присоединяются Паркер Лучиани и Джессика Шерават. Всего в игре представлено 12 эпизодов, в которых игроки смогут играть за каждого из этих персонажей.

В дополнение к сюжетному режиму, в игре также присутствует режим RAID, который поддерживает кооперативную игру, а также ряд дополнительных миссий. События игры начинаются на борту корабля "Королева Зенобия", а затем персонажи отправляются на сушу, попадая в заброшенный город Серые Земли. В различных локациях игры есть закрытые зоны, которые игроки могут открыть, собирая ключи, карты доступа и взламывая электрические щиты, а также разгадывая загадки.

На каждом шагу поджидают монстры, которые могут неожиданно напасть из вентиляции и темных углов. Иногда враги собираются в группы из трех и более особей. Чтобы справиться с ними, игрокам следует стрелять в слабое место мутантов - их голову, так как выстрелы в другие части тела лишь замедляют их движение.

Resident Evil: Revelations внесла ряд нововведений в серию игр. Теперь снаряжение уже не выпадает из монстров, а разбросано по всей карте, поэтому игрокам придется активно искать его. В игре появился сканер "Генезис", который помогает обнаружить спрятанные предметы, такие как патроны, аптечки и бонусы. Ограниченное количество слотов для боеприпасов в инвентаре заставляет игроков искать дополнительные чемоданы, чтобы увеличить свою емкость. Также в игре есть специальные чемоданы, которые можно использовать для улучшения оружия.

Введен новый уровень сложности - адский режим, в котором предметы и враги случайным образом переставляются, что делает игру еще более вызовной. Также появился новый враг - "Стена Хлыста", мутант, зараженный вирусом T-ABYSS. У него хитинизированная броня, отростки и щупальца, что делает его еще опаснее.

В режиме "Рейд" были добавлены новые виды оружия, умения и персонажи. Теперь игроки могут играть за Рейчел и Ханку, расширяя свои возможности и стратегии в игре.

Таким образом, Resident Evil: Revelations предлагает игрокам захватывающий игровой процесс с элементами выживания, головоломками и борьбой с ужасными монстрами. Игра вносит нововведения в серию Resident Evil, добавляя новые функции и уровни сложности, чтобы удовлетворить желания всех поклонников жанра выживания и ужасов.

Переводит на русский: звук

Создан: GamesVoice

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Resident Evil: Revelations


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Resident Evil: Revelations
Скачать русификатор
Resident Evil: Revelations (звук)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте