• Войдите:

Русификатор Delores: A Thimbleweed Park Mini-Adventure

Изображение к русификатору Delores: A Thimbleweed Park Mini-Adventure
В 1988 году Делорес Эдмунд, талантливый разработчик приключенческих игр, решила взять небольшой отпуск от своей работы в компании MMucasFlem Games и вернуться в парк Наперсток, где она провела много незабываемых моментов в прошлом. Но на этот раз у нее был иной повод для посещения парка.

Пока Делорес находилась дома, она решила подрабатывать фотографом в местной газете Thimbleweed Nickel News. Это был интересный способ заработка дополнительных денег, а также возможность показать свои таланты в другой сфере. Ведь разработчикам игр тоже нужно питаться, и Делорес с удовольствием сочетала свою любовь к фотографии с работой в игровой индустрии.

Вернувшись в парк Наперсток, Делорес заметила, что за время ее отсутствия некоторые изменения произошли. Новые аттракционы были добавлены, чтобы привлечь еще больше посетителей. Огромное колесо обозрения теперь возвышалось над парком, предлагая захватывающий вид на окрестности. Также был построен новый паровой поезд, который мчался по живописным тропинкам парка, позволяя гостям насладиться природой и атмосферой места.

Однако, несмотря на эти изменения, Делорес заметила, что дух парка остался прежним. Она встретила знакомые лица среди сотрудников и посетителей, которые с радостью приветствовали ее возвращение. Парк Наперсток всегда был местом, где люди собирались, чтобы насладиться волшебной атмосферой и создать незабываемые воспоминания.

В свободное время Делорес гуляла по парку, наслаждаясь красотой его окружающей природы. Она фотографировала прекрасные цветочные клумбы, уютные скамейки, а также улыбающихся детей, играющих на площадке. Ее фотографии стали востребованными в газете Thimbleweed Nickel News, и она получила признание в качестве талантливого фотографа.

Таким образом, отпуск Делорес в парке Наперсток стал не только возможностью отдохнуть от работы, но и новым источником вдохновения и успеха. Она увидела, как парк преобразился, сохранив свою уникальность и привлекательность. И Делорес была рада, что могла внести свой вклад в сохранение этого прекрасного места, будь то через разработку игр или фотографию.

Переводит на русский: текст

Создан: неизвестно

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Delores: A Thimbleweed Park Mini-Adventure


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Delores: A Thimbleweed Park Mini-Adventure
Скачать русификатор
Delores: A Thimbleweed Park Mini-Adventure
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте