• Войдите:

Русификатор Assault Squad 2: Men of War Origins (текст для Battleground V.0.3)

Изображение к русификатору Assault Squad 2: Men of War Origins (текст для Battleground V.0.3)
Assault Squad 2: Men of War Origins - это тактическая игра в жанре стратегии реального времени, которая развивается во время Второй мировой войны. Она предлагает возможность играть за различные стороны конфликта, включая СССР, нацистскую Германию и войска союзников. Эта игра предназначена для любителей военно-исторических сражений и поклонников оригинальной игры.

Новая версия игры, названная "Штурм 2: Behind Enemy Lines. Начало", является ремейком игры "Behind Enemy Lines 2" и одновременно дополнением к MOW: AS2. Она предлагает улучшенную графику благодаря новому движку, переработанный интерфейс, улучшенного компьютерного противника и 3 сюжетные кампании. Звук, физика и баллистика также были переработаны для достижения более реалистичного опыта игры.

Одним из нововведений в игре является возможность автоматического пополнения боезапаса войск, а также возможность приобретения дополнительного оружия и специального снаряжения. Это позволяет игрокам более эффективно управлять своими войсками на поле боя.

В новой версии игры разработчики также добавили новые типы операций для одиночной игры. На некоторых картах игрокам придется действовать скрытно, используя камуфляж, который должен быть подобран под местность, время года и погоду. Это создает более реалистичное и стратегическое игровое окружение.

Кроме того, в игре появились масштабные танковые сражения, которые добавляют разнообразие и интенсивность к игровому процессу. В мультиплеерном режиме игроки теперь могут устраивать хаки с участием до 8 человек за каждую из двух сторон, что позволяет им сражаться в команде и координировать свои действия.

Важно отметить, что в Assault Squad 2: Men of War Origins нельзя строить базы, массово выпускать солдат и проводить исследования для их усиления. Вместо этого игроки начинают с небольшим взводом и стремятся захватить определенную точку на карте. При успешном выполнении задания они получают очки усиления, которые могут быть потрачены на призыв дополнительных юнитов и техники. Это создает более стратегический подход к игре, где игроки должны умело использовать свои ресурсы и принимать тактические решения, чтобы победить противника.

С каждым захваченным объектом игроки получают новые очки, которые позволяют им получить более мощные юниты и разблокировать специальные способности. Это поощряет игроков продолжать атаковать позиции противника и стремиться к победе.

В целом, Assault Squad 2: Men of War Origins предлагает улучшенный и более реалистичный игровой опыт для любителей тактических стратегий во время Второй мировой войны. С множеством новых функций и улучшений, эта игра обещает доставить удовольствие и вызов для всех поклонников жанра.

Переводит: текст

Авторство: Енот Задира

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: На данный момент переведён сюжет 2х миссий Советской компании и 1 миссия американской.

Как установить русификатор Assault Squad 2: Men of War Origins


Требуется установленный мод Battleground v1.152. Извлекаем файл По адресу ...\mods\Battleground и заменяем папку localization, предварительно сделав резервную копию файла.

Другие русификаторы для Assault Squad 2: Men of War Origins
Скачать русификатор
Assault Squad 2: Men of War Origins (текст для Battleground V.0.3)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
23 апреля 2024 22:59
обдиралово с этим турбо режимом ахерели совсем...
15 марта 2024 12:00
кто нибудь проверял?...
11 марта 2024 20:21
Гость Андрей, ссылка обновлена....
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте