• Войдите:

Русификатор Yakuza: Like a Dragon (текст)

Изображение к русификатору Yakuza: Like a Dragon (текст)
Yakuza: Like A Dragon - это спин-офф известной серии игр Yakuza. В этой игре вы воплотите в себе персонажа по имени Ичибан Касуга и отправитесь в путь мести против самой низшей мафиозной группировки, взбираясь по ступенькам и достигая своей цели. Главный герой был предан человеком, которому он доверял больше всего. Оскорбленный и разочарованный, Ичибан решает отомстить тому, кто его предал, и вытащить нож, который был засунут ему в спину. Ему было приписано убийство, которого он не совершал, и теперь ему грозит 18 лет тюремного заключения. За все это время его клан был полностью разрушен, и боссы мафии не ожидали, что однажды Ичибан выйдет на свободу.

Игровой процесс Yakuza: Like A Dragon включает в себя элементы ролевой игры. Вам предоставляется доступ к открытому миру, состоящему из нескольких тщательно проработанных районов. В игре вас ожидают самые разнообразные задания, начиная от работы телохранителем и заканчивая выступлениями уличного музыканта. Во время схваток вы сможете использовать все, что попадется под руку, включая биты, зонтики, велосипеды и даже уличные вывески. Но когда у вас нет заданий, вы можете просто расслабиться и исследовать окружающие локации. В игре предусмотрено множество второстепенных развлечений, таких как классические игры от SEGA, гоночные трассы, около 50 различных игровых комнат, бои с жителями города и потрясающие пейзажи современного японского мегаполиса.

Но это еще не все, что можно узнать о Yakuza: Like A Dragon. В игре также присутствует уникальная система боя, которая отличается от предыдущих игр серии. Теперь бои происходят пошагово, в стиле классических японских ролевых игр. Вы сможете собирать команду из различных персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и навыками. Благодаря этой системе боя игра приобретает новую глубину и стратегический элемент, позволяя вам планировать свои действия и применять различные тактики для победы в сражениях.

Кроме того, в Yakuza: Like A Dragon вас ждет захватывающий сюжет, полный интриг и неожиданных поворотов. Вы будете исследовать темные уголки японского преступного мира, встречая различных персонажей и раскрывая тайны прошлого. Каждый выбор, который вы сделаете, будет иметь последствия и влиять на ход сюжета, делая игру еще более увлекательной и захватывающей.

Так что готовьтесь к захватывающему приключению в мире якудза, где вас ждут опасности, интриги и возможность отомстить за предательство. Yakuza: Like A Dragon предлагает вам стать настоящим героем и пройти через огонь и воду, чтобы достичь своей цели.

Переводит: текст

Авторство: от разработчиков.

Можно устанавливать: лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: Локализация немного не закончена и потому сейчас не доступна в стиме, но её можно включить при желании, а непереведённые места (которых не много) будут на английском.

Как установить русификатор Yakuza: Like a Dragon


Припёрлась компания Sega и запретила нам распространять данный русификатор, так что ссылка на него удалена.

Другие русификаторы для Yakuza: Like a Dragon
Скачать русификатор
Yakuza: Like a Dragon (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
23 апреля 2024 22:59
обдиралово с этим турбо режимом ахерели совсем...
15 марта 2024 12:00
кто нибудь проверял?...
11 марта 2024 20:21
Гость Андрей, ссылка обновлена....
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте