• Войдите:

Русификатор Act of War: Direct Action

Изображение к русификатору Act of War: Direct Action
Act of War: Direct Action - это стратегия в реальном времени, смешанная с элементами экшена, которая была выпущена в 2005 году. Сюжет игры разворачивается в недалеком будущем и охватывает события, происходящие в Америке и России. В центре внимания находится небольшая группа богатых людей, которые финансируют террористическую организацию.

Эта организация запускает крупномасштабные военные операции по всему миру, подрывая мировую экономику и вызывая рост цен на нефть. В ответ на это создается специальное подразделение, которое объединяет военных стратегов и политиков. В рамках этого подразделения формируются три организации: Вооруженные Силы США, Оперативная группа "Талон" и Консорциум.

Вооруженные Силы США обладают огромным количеством боевых подразделений, включая снайперов, пилотов и пехоту. Оперативная группа "Талон" является секретной группировкой США, чьи сотрудники оснащены сверхсекретным оружием. Консорциум, в свою очередь, представляет собой группу нефтяных компаний, которыми управляет главный злодей.

Вам, в качестве игрока, предстоит командовать современными военными подразделениями и грамотно распоряжаться экономическими ресурсами. Вложите свои ресурсы в развитие боевой мощи, приобретайте лучшую технику и оружие, а также обеспечивайте своих подчиненных продовольствием и питьевой водой. За победы в сражениях вы будете получать деньги, которые можно использовать для покупки новых людей для своей армии.

Одной из особенностей Act of War: Direct Action является механика захвата сооружений. Вам необходимо не только вытеснить противника с территории, но и захватить ее, разместив свои войска. Пехота будет располагаться на нижних этажах зданий, снайперы займут позиции на крышах, а воздушные силы будут исследовать территорию с воздуха.

Act of War: Direct Action предлагает захватывающий игровой процесс, который сочетает в себе стратегические решения и динамичные боевые действия. Вы сможете испытать себя в роли военного стратега, разрабатывая тактики и планы для победы над врагом. Будете ли вы способны противостоять террористической угрозе и восстановить мировой порядок? Это зависит только от вас.

Переводит: текст

Авторство: неизвестно

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Act of War: Direct Action


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Act of War: Direct Action
Скачать русификатор
Act of War: Direct Action
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
15 марта 2024 12:00
кто нибудь проверял?...
11 марта 2024 20:21
Гость Андрей, ссылка обновлена....
8 марта 2024 16:18
Спасибо! На русском то всяко лучше....
13 февраля 2024 00:18
Аким, да раньше ссылки на их файлы были прямые, а потом они так...
12 февраля 2024 23:11
Меня перекидывает в плей маркет и предлагает скачать уже скачанный...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте