• Войдите:

Русификатор Hammerting

Изображение к русификатору Hammerting
Hammerting - это стратегия с элементами колониального симулятора, в которой вы управляете гномьей шахтой, расположенной в горах Мара. Вам предстоит не только ковать оружие, но и исследовать окрестности, сражаться с врагами и обеспечивать союзные войска оружием. Весь мир страдает от долгой войны, и ваша задача - победить в ней и привести к миру в королевстве.

Вы будете управлять целым поселением гномов, расширять шахту и копаться в земле в поисках ресурсов. Вам предстоит ковать легендарное снаряжение, обнаруживать золотые залы и завоевывать славу во всем королевстве. Однако на поверхности земли продолжается кровопролитная война, и гномы заключили союз, обязываясь поставлять союзникам только самое качественное оружие.

По мере расширения вашей кузницы в поселении прибывает все больше гномов, и ваше мастерство растет, прославляясь в Главной стране. С поверхности приходят различные просьбы, которые вам необходимо выполнить, такие как выковать серебряные мечи для борьбы со злыми духами или создать золотую корону божественного правления, инкрустированную бриллиантами +3, для коронации эльфийской принцессы и многие другие. Каждый выполненный заказ приближает вас к победе над врагом.

Важно максимально автоматизировать работу гномов, чтобы эффективно выполнять все задания. В игре вы будете следить за судьбой Большого мира через глаза харизматичных героев, таких как аристократ Аглеф, мастер Балмер, девушка Варгскрева и члены клана Сталеголовых. Каждый гном будет иметь свою индивидуальность, зависящую от происхождения и профессии.

Кроме того, в игре вы сможете торговать с драконом в Хрустальной пещере, добывать редкий элемент Андрил в Горновой кузнице и многое другое. Судьба Большого мира полностью зависит от маленьких гномов, и ваша роль в этом важна.

Таким образом, Hammerting предлагает вам увлекательное путешествие в мир гномов, полное приключений, сражений и стратегических решений. Вам предстоит не только развивать свое поселение и кузницу, но и спасать королевство от войны. Примите вызов и станьте героем, способным привести к миру в Большом мире!

Переводит: текст

Авторство: неизвестно

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Hammerting


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Hammerting
Скачать русификатор
Hammerting
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте