• Войдите:

Русификатор Total War Saga: Troy

Изображение к русификатору Total War Saga: Troy
Total War Saga: TROY - это стратегия в реальном времени, которая предлагает уникальное сочетание пошаговой и стратегической игровой механики. Эта игра является 14-й частью в серии Total War. Она основана на знаменитой эпопее о Трое, описанной Гомером в его произведении "Илиада". Весь игровой процесс разворачивается в эпоху позднего бронзового века, погружая игроков в мир древней мифологии и легендарных сражений.

Сюжетная кампания Total War Saga: TROY фокусируется на истории принца Париса и Елены Прекрасной. В игре мы увидим, как молодой принц похищает Елену из Спарты, вызвав гнев ее мужа, царя Менелая. Разработчики игры стремились к максимальной исторической точности и использовали различные источники, включая археологические факты, мифы и легенды, связанные с Троянской войной.

В Total War Saga: TROY игрокам предлагается выбрать одного из восьми доступных героев: Ахилла, Одиссея, Менелая, Агамемнона, Гектора, Сарпедона, Энея и Париса. Каждый герой представляет отдельную фракцию с уникальными способностями и характеристиками. Это позволяет игрокам выбрать своего любимого героя и прожить историю Троянской войны через его глаза.

Игровая механика Total War Saga: TROY основана на роли богов и их влиянии на события. В зависимости от выбранного божества, игроки могут получить различные бонусы и преимущества на поле боя. В игре представлены семь богов: Зевс, Гера, Афродита, Афина, Посейдон, Аполлон и Арес. Их поддержка может стать ключевым фактором в сражениях и влиять на развитие игры.

Одним из интересных аспектов игры является наличие мифологических существ в качестве боевых единиц. Вместе с обычными войсками, игроки смогут использовать минотавров, кентавров и других монстров в битвах. Это добавляет элемент фантазии и уникальности в игровой процесс.

Вместо знаменитого троянского коня, разработчики решили ввести новую механику - землетрясения. Они могут разрушать стены крепостей и имеют важное значение в тактическом планировании сражений. Это интересное дополнение, которое добавляет новые возможности в стратегическую составляющую игры.

Кроме того, во время сражений игроки смогут использовать функцию "Вызов", которая представляет собой поединок между двумя героями. Это эпические схватки, где игроки могут проявить свои навыки и стратегическое мышление.

Важным аспектом игры является развитие и управление поселениями. При строительстве и содержании поселений игроки должны учитывать основные ресурсы, такие как пища, дерево, камень, бронза и золото. Экономическая механика игры основана на бартерной системе, и игрокам придется умело управлять ресурсами, чтобы обеспечить процветание своих владений.

В заключение, Total War Saga: TROY предлагает уникальный опыт игры, основанный на знаменитой эпопее о Трое. Сочетание стратегической и пошаговой механики, исторической точности и мифологических элементов делают эту игру захватывающей и увлекательной для всех поклонников серии Total War и древней мифологии.

Переводит: текст

Авторство: неизвестно

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Total War Saga: Troy


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Total War Saga: Troy
Скачать русификатор
Total War Saga: Troy
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте