• Войдите:

Русификатор BPM: BULLETS PER MINUTE

Изображение к русификатору BPM: BULLETS PER MINUTE
BPM: BULLETS PER MINUTE - это захватывающий шутер от первого лица, где игровой процесс строится вокруг ритма и умения игрока следовать заданному темпу. В этой игре геймер погружается в мир скандинавских легенд, где ему предстоит сразиться за Валькирию в ожесточенных битвах. Нечисть из подземного царства стремится проникнуть в Асгард и захватить его в свои цели. Игрок оказывается в самом центре событий и преодолевает все трудности, включая смертельные боссы, которых в игре всего 8. Каждый из боссов обладает уникальными движениями и способностями, что делает каждую встречу с ними сложной и требующей мастерства.

Однопользовательская сюжетная кампания состоит из уровней с случайно генерируемыми подземельями, где на каждом шагу игрока поджидает множество монстров с разной степенью опасности. Весьма интересно, что во время прохождения игры непрерывно звучит саундтрек в стиле рок-оперы, который задает ритм и темп безумным движениям главного героя.

У главного героя есть впечатляющий арсенал приемов, включающий прыжки кроликом, прыжки с помощью ракеты, двойные прыжки в любом направлении и скоростные рывки. Эти приемы помогут перепрыгнуть через огромные пропасти или уклониться от летящих пуль врагов.

Игроку предоставляется выбор из 5 персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными преимуществами и недостатками, подходящими для разных стилей игры. Вооружение в игре постоянно дополняется и изменяется, и каждое доступное оружие ощущается по-разному, имеет свою отдачу, с которой нужно привыкнуть работать.

Кроме того, игрок может модифицировать своего персонажа, используя 40 видов снаряжения с различными свойствами. Это позволяет создавать уникальные комбинации и адаптироваться к различным ситуациям в игре.

BPM: BULLETS PER MINUTE предлагает захватывающий игровой опыт, сочетающий в себе динамичный геймплей, ритмическую музыку и стратегические решения. Готов ли ты принять вызов и стать героем, спасающим Валькирию от нечисти?

Переводит: текст

Авторство: неизвестно

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор BPM: BULLETS PER MINUTE


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для BPM: BULLETS PER MINUTE
Скачать русификатор
BPM: BULLETS PER MINUTE
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте