• Войдите:

Русификатор Disintegration

Изображение к русификатору Disintegration
В футуристическом мире Дезинтеграция человечеству удалось изобрести уникальную технологию пересадки мозга в кибернетическое тело, что позволило избежать грядущей катастрофы и нехватки ресурсов. Тем не менее, существование Районна, где люди живут в роботизированных телах и властвуют над обычными людьми, стало одним из серьезных вызовов для игроков.

Как герой игры, Ромер Шоал бежит из тюрьмы вместе с небольшой группой отступников, чтобы создать армию сопротивления и сразиться с Районном. Его задача - противостоять угрозам, которые настигают насильно пересаженных людей, и вернуть их обратно в человеческую оболочку.

Перемещаться в игре можно на гравитационных велосипедах, которые могут летать и быстро перемещаться по карте, что позволяет игрокам использовать различные тактические приемы и совершать невероятные маневры в воздухе или на земле. Каждое транспортное средство имеет индивидуальное вооружение и маневренность, что делает игровой процесс еще более захватывающим.

Одним из особенностей геймплея Disintegration является смесь шутера от первого лица с элементами стратегии, что добавляет игре оригинальности и уникальности. В бою юниты могут использовать гранаты для замедления времени, что придает игре дополнительный пик интереса.

Задания в игре очень разнообразны: спасение заложников, сражения в лесах и заброшенных деревнях, поиск запчастей, бои в заснеженных горах или в центре мегаполиса будущего. В перерывах между миссиями можно вернуться в лагерь, где солдаты отдыхают и рассказывают различные истории.

Disintegration предлагает игрокам несколько режимов: однопользовательский, многопользовательский и PvP-карты. В сетевом режиме игроки сражаются 5 на 5, применяя свои навыки и стратегии для победы. Гибкая система кастомизации позволяет игрокам создавать уникальный облик своей группы бойцов, используя флаги, значки и эмоции. Каждый герой обладает индивидуальными навыками и характеристиками, что добавляет игре дополнительной глубины.

Несмотря на сложности и опасности, стоящие на пути Ромера Шоала и его команды, они готовы сразиться с Районном и вернуть мир и свободу в этом увлекательном и захватывающем мире Disintegration.

Переводит: текст

Авторство: неизвестно

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Disintegration


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для Disintegration
Скачать русификатор
Disintegration
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте