• Войдите:

Русификатор Being a DIK (текст)

Изображение к русификатору Being a DIK (текст)
Being a DIK - это визуальная новелла для взрослых, в которой игрок управляет молодым человеком из небогатой семьи. После поступления в колледж, главный герой сталкивается с новым взрослым миром, полным алкоголя, наркотиков и секса. В этом типе игр сюжет и характер персонажа зависят от ситуационного выбора игрока. В зависимости от выбранных ответов в диалогах, непись будет относиться к герою по-разному. Как и в ролевых играх, вы можете играть разными типами персонажей: добрым, заботливым, романтичным или дерзким хулиганом. В игре также присутствуют потенциальные партнеры с разными вкусами и интересами в любви, и каждый из них требует индивидуального подхода. Все зависит от выбора игрока.

Being a DIK представляет собой симулятор знакомств с мини-играми, и, в отличие от других игр подобного жанра, она имеет отличную 3D-графику. Рендеры выполнены в реалистичном стиле, и персонажи девушек прорисованы с большим вниманием к деталям и имеют уникальную внешность. В игре также есть галерея с видеороликами, которая позволяет игроку насладиться различными сценами.

Однако, помимо эротических сцен и сюжета, в игре также есть бойцовский клуб, где можно сражаться на деньги, а также возможность общаться с друзьями по телефону. Атмосфера колледжа в игре переносит игрока в молодежную комедию в духе "Американского пирога". Саундтрек игры не мешает, а некоторые композиции достойны отдельного прослушивания.

Кроме того, в игре присутствует свободный режим, который позволяет игроку свободно гулять по колледжу и заниматься своими делами. Это добавляет элементы открытого мира в игровой процесс и позволяет игроку исследовать окружающую среду и взаимодействовать с другими персонажами.

Таким образом, Being a DIK предлагает игроку уникальный опыт смешения визуальной новеллы, симулятора знакомств и элементов открытого мира, создавая захватывающий и разнообразный игровой мир, который зависит от выборов и действий игрока.

Переводит: текст

Авторство: ImperatorNick, admin, Nikol.

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: Сохранения с оригинала не подойдут, поэтому нужно начать новую игру, также блокируется получение достижений Steam.

Как установить русификатор Being a DIK


Переместить файлы в \Steam\steamapps\common\Being a DIK\game с заменой оригинальных.

Другие русификаторы для Being a DIK
Скачать русификатор
Being a DIK (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
2 мая 2024 18:59
У меня не скачивается!😡...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте