• Войдите:

Русификатор Sludge Life

Изображение к русификатору Sludge Life
Sludge Life - это забавный симулятор хулигана с видом от первого лица. Основной персонаж, известный как Призрак, проживает в грузовом контейнере, расположенном в портовом районе. Находясь на острове, он сталкивается с проблемой загрязнения города странным дымом, который испускает корпорация Grub Corp. Призрак мечтает украсть спасательную капсулу у своего генерального директора, чтобы покинуть это место. Однако сюжет игры имеет три возможных концовки, и исход истории зависит от действий игрока.

Главная героиня Sludge Life занимается граффити и старается заработать уважение среди других тэггеров. Она путешествует по городу, исследуя его улицы и стены, чтобы найти идеальные места для своих художественных произведений. Важно отметить, что в игре герою не нужно самостоятельно рисовать. Она использует баллончики с краской, которые можно найти в окружающей среде, чтобы "бомбить" стены и создавать уникальные граффити. Однако такие действия разрешены только в специально отведенных местах, которые определены разработчиками.

Sludge Life - это не только симулятор хулигана, но и платформер-песочница. Игроку предоставляется доступ к небольшому, но открытому миру, который можно свободно исследовать. Этот мир полон тайн и секретов, и каждый уголок города может скрывать неожиданные открытия. Главная героиня также имеет ноутбук, на котором установлены различные приложения, позволяющие играть в мини-игры, чтобы разнообразить свое приключение.

Помимо граффити и исследования города, героиня Sludge Life может взаимодействовать с окружающими предметами. Она может подбирать и пить банки газировки, посещать туалеты для удовлетворения своих естественных потребностей и выполнять другие повседневные действия. Во время своего путешествия она также собирает сигареты Ciggy Cigs, которые служат в игре в качестве коллекционных предметов.

Общение с неписьмовыми персонажами (NPC) происходит на вымышленном языке, но в игре предусмотрены переводные субтитры, чтобы игрок мог понять смысл разговоров. Это добавляет уникальности и шарма в мир Sludge Life, создавая атмосферу загадочности и необычности.

Таким образом, Sludge Life предлагает игрокам уникальный опыт взаимодействия с окружающим миром, создания граффити и исследования тайн города. Благодаря своей открытой структуре и разнообразным возможностям, игра позволяет каждому игроку создать свой собственный путь и исследовать мир Sludge Life в своем собственном темпе.

Переводит: текст

Авторство: неизвестно

Можно устанавливать: пиратки, лицензия, Steam.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор Sludge Life


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

[media=https://youtu.be/_09XQIvThgI]
Другие русификаторы для Sludge Life
Скачать русификатор
Sludge Life
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
18 мая 2024 20:53
не работает...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте