• Войдите:

Русификатор Rise to Ruins (текст)

Изображение к русификатору Rise to Ruins (текст)
Rise to Ruins - это увлекательная стратегическая игра, в которой вам предстоит управлять растущей деревней, требующей все больше ресурсов и внимания к деталям по мере развития. Одна из особенностей игры - камера расположена над землей, что позволяет вам иметь наилучший обзор над максимально возможной территорией вашей деревни.

Чтобы развивать свою деревню, в игре есть встроенный редактор, который позволяет создавать проекты зданий и обустраивать новые ландшафты. Это дает вам возможность создавать уникальные и красивые поселения, а также строить различные сооружения, необходимые для развития вашей деревни.

Игровой процесс в Rise to Ruins разделен на два типа: оборонительный и развивающий. В ночное время активизируются монстры, агрессивные звери и бандиты, которые пытаются атаковать вашу деревню. Чтобы защитить свои владения, вам предстоит использовать стандартные башенные оборонительные сооружения. Если вы строите грамотные и эффективные защитные редуты, то сможете успешно отбиваться от волн врагов и получать ценные ресурсы, выпадающие из поверженных противников.

В дневное время игры ваша задача - развивать ваше поселение и улучшать постройки. Вы можете создавать новые здания, улучшать существующие и расширять свою деревню. Каждое улучшение и новая постройка приносит вам дополнительные преимущества и возможности для развития.

В игре доступны различные режимы игры, чтобы каждый игрок мог выбрать подходящий для себя вызов. Режим Normal предлагает стандартную сложность и баланс, задуманный разработчиками игры. Режим Выживание увеличивает количество здоровья у врагов, представляя собой настоящее испытание для тех, кто любит сложности. Режим Nightmare предлагает невероятно сложные волны врагов, при которых сложность нарастает в геометрической прогрессии. В этом режиме каждый игровой день занимает несколько часов, а день длится меньше, чем ночь. Режим Мирный, как можно догадаться, лишен нападений врагов и ориентирован на развитие вашей деревни. Режим Песочница предоставляет игроку "читы" и полную свободу действий: вы можете создавать волны монстров, добывать неограниченное количество ресурсов и многое другое. Этот режим идеально подходит для тестирования игровых механик. Наконец, режим Custom является наиболее гибким и позволяет настроить любой параметр игры по вашему усмотрению.

Таким образом, Rise to Ruins предлагает игрокам увлекательное и разнообразное игровое пространство, где вы можете развивать свою деревню, защищать ее от врагов и наслаждаться стратегическими вызовами. Независимо от выбранного режима, вас ждет увлекательное путешествие в мир управления деревней и строительства своей собственной цивилизации.

Переводит на русский: текст

Создан: Just Detsuya

Ставится на: лицензия, Steam.

Требуемая версия: 1.0b

Дополнительная информация: Встречаются мелкие ошибки и иногда кривые шрифты.

Как установить русификатор Rise to Ruins


Папку russian извлечь из архива в директорию localization внутри папки с игрой.

Другие русификаторы для Rise to Ruins
Скачать русификатор
Rise to Ruins (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Spmir
  • 29 сентября 2023 23:00
  • 0

перевел новую версию до 96% если надо пишите скину

Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте