• Войдите:

Русификатор A Way Out (текст)

Изображение к русификатору A Way Out (текст)
A Way Out - это захватывающее кооперативное приключение, которое можно смело назвать одним из лучших в истории видеоигр. Разработанная студией Hazelight, известной своим уникальным и успешным проектом "Братья: Тень двух сыновей", эта игра мастерски использует режим SplitScreen, заставляя двух игроков работать как одно целое, слушать друг друга и быть настоящей командой.

На этот раз игрокам предстоит погрузиться в мир насыщенный опасностями - тюрьму, и спланировать побег оттуда. Без слаженной командной работы побег невозможен. Именно на этой идее основано всё прохождение игры. Она рассказывает историю двух совершенно разных личностей, которые никогда бы не пересеклись "по собственному желанию", но судьба имела свои планы. Оба героя - преступники, но в разных сферах деятельности. Лео, например, был порядочным семьянином, но оказался в тюрьме за контрабанду. Винсент же - одиночка, жестокий и свирепый. Его посадили за убийство, которого, вероятно, он не совершил.

По мере знакомства и взаимодействия, они узнают, что оба оказались в тюрьме из-за одного общего знакомого, которому они решают отомстить любой ценой. Теперь они осознают, что никакая пуля в лоб обидчику не принесет им желаемой свободы, поэтому они разрабатывают план побега. Реализация этого плана требует слаженных и скоординированных действий. Например, чтобы покинуть камеры, один игрок должен быть на сторожевой вышке, а другой аккуратно ковырять стену, чтобы создать проход.

В процессе игры, игроки сталкиваются с различными преградами и испытаниями, которые требуют взаимодействия и доверия друг к другу. Игра позволяет игрокам выбирать разные пути и подходы к решению проблем, что добавляет вариативности и интереса к процессу. Каждое решение и каждое действие имеют последствия, которые влияют на развитие сюжета и отношения между героями.

Кроме захватывающего сюжета и геймплея, A Way Out также предлагает прекрасную графику и детализацию окружающего мира. Каждое место, которое игроки посещают во время побега, имеет свою атмосферу и характер, что делает игровой мир более реалистичным и увлекательным.

В целом, A Way Out - это игра, которая воплощает истинное значение кооперативного гейминга. Она требует от игроков сотрудничества, коммуникации и взаимодействия, чтобы достичь общей цели. Благодаря уникальному подходу к кооперативной игре и захватывающему сюжету, A Way Out становится незабываемым приключением, которое оставляет глубокий след в сердцах игроков.

Переводит: текст

Авторство: неизвестно

Можно устанавливать: лицензия, Origin.

Для версии: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор A Way Out


Скопировать содержимое архива в папку:
C:\ProgramData\Origin\LocalContent\AWayOut
Согласиться с заменой (Предварительно сохранив исходную папку на всякий случай )

Если такой папки "Origin" нет в "ProgramData" , значит вы изменили путь по умолчанию в разделе: "Origin> Настройки приложения> Установки и сохраненные файлы > Место установки старых игр".

Другие русификаторы для A Way Out
Скачать русификатор
A Way Out (текст)
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
15 марта 2024 12:00
кто нибудь проверял?...
11 марта 2024 20:21
Гость Андрей, ссылка обновлена....
8 марта 2024 16:18
Спасибо! На русском то всяко лучше....
13 февраля 2024 00:18
Аким, да раньше ссылки на их файлы были прямые, а потом они так...
12 февраля 2024 23:11
Меня перекидывает в плей маркет и предлагает скачать уже скачанный...
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте