• Войдите:

Русификатор The Storm Guard: Darkness is Coming

Изображение к русификатору The Storm Guard: Darkness is Coming
The Storm Guard: Darkness is Coming - это увлекательная пошаговая ролевая игра с элементами roguelike, которая вдохновлена вселенной "Игры престолов" и "Ночного дозора". В этой игре вы воплощаете роль командира Штормовой гвардии, которой поручено защищать королевство от драконов и их приспешников. Ваша задача заключается в сборе команды, их тренировке и отправке в захватывающие приключения, чтобы установить мир в королевстве.

Вас ожидает множество трудностей и смертельных противников на вашем пути. Гоблины, виверны, огры, големы и другие фэнтезийные существа будут стоять перед вами, готовые сразиться до последнего. Ваш успех в сражениях полностью зависит от навыков ваших героев и вашей тактической мудрости. Каждый герой обладает более десятью различными навыками, которые можно развивать и улучшать.

The Storm Guard: Darkness is Coming предлагает широкий спектр механик, позволяющих накладывать на врагов различные состояния, такие как кровотечения, ожоги, дебаффы и ослепления. Ваши герои также могут использовать крики, баффы, чары и проклятия. Комбинируйте способности своих героев, чтобы наносить врагам сокрушительные удары и одерживать победу.

Вас ждет сражение с 40 различными видами существ, каждое из которых обладает своими особенностями и уникальными способностями. Будьте готовы к разнообразным схваткам и адаптируйтесь к стилю каждого противника.

Чтобы улучшить своих героев и обеспечить их экипировкой, вы можете собирать золото. Золото можно использовать для приобретения новых навыков, снаряжения, расходных материалов и дополнительных персонажей. Также не забывайте посещать город, где можно отдохнуть, восстановить здоровье, повысить боевой дух и получить другие полезные возможности.

Важно отметить, что в The Storm Guard: Darkness is Coming действует система постоянной смерти. Это означает, что если ваш герой погибает в битве, его нельзя будет воскресить. Вам придется справиться со своими потерями и продолжить свое путешествие с оставшимися героями.

Одним из ключевых аспектов игры является случайная генерация всех локаций, подземелий и событий. Каждый раз, когда вы начинаете новое приключение, мир будет создан случайным образом, что делает игру более разнообразной и увлекательной.

The Storm Guard: Darkness is Coming предлагает захватывающую смесь стратегии, ролевой игры и roguelike-элементов, которая погрузит вас в захватывающий мир фэнтези и позволит вам стать героем, способным противостоять мрачным силам, угрожающим королевству. Приготовьтесь к эпическим сражениям и узнайте, сможете ли вы преодолеть тьму, которая надвигается на ваш мир.

Переводит на русский: текст

Создан: неизвестно

Ставится на: пиратки, лицензия, Steam.

Требуемая версия: не имеет значения

Дополнительная информация: нет

Как установить русификатор The Storm Guard: Darkness is Coming


Запустите установщик и выполняйте его предписания.

Другие русификаторы для The Storm Guard: Darkness is Coming
Скачать русификатор
The Storm Guard: Darkness is Coming
Скачать
С помощью загрузчика MediaGet
Комментарии:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обзор комментариев
21 июля 2024 18:28
Не работает...
7 июня 2024 15:56
Прошу проверьте ...
25 мая 2024 01:56
Укажите, пожалуйста, автора. Alan_38. Русификатор без изменений взят...
24 мая 2024 16:12
miha, на 2.2 русификатора нет в природе....
24 мая 2024 16:08
не работает......
Топ загрузок
Популярное сейчас
Мы вконтакте